Neos 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) еститвенно..я понимаю у тебя все эти бренды есть в авто..но блин это уже реально калхоз с надписями..а такой машин лучше не портить калхозом) а как надпись блэк шарк?? на всю если бочину?? Изменено 21 марта, 2010 пользователем Neos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а как надпись блэк шарк?? на всю если бочину??тады будет гуд..все таки машинки имя)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) ГЫ весна в Крыму, решил помыть свой сомовар!Мне кажется или у тебя ошибка на наклейке, должно быть Black Shark а там вроде как Bkack Shark А так тазик ничего .. Изменено 21 марта, 2010 пользователем новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SANTA 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мне кажется или у тебя ошибка на наклейке, должно быть Black Shark а там вроде как Bkack Shark А так тазик ничего .. +1точно ошибочка вышла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 +1точно ошибочка вышла... так этих наклеечек еше нет ето я набросал на проге одной хочу так замутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 сегодня прислали набор ремкомплекта завтра буду потрошить коробку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хоттабы4 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) так этих наклеечек еше нет ето я набросал на проге одной хочу так замутитьИМХО не лепи много(не колхозь),красиво будет как раньше на мустангах писали GT 500 и полоса такая жа по дверям))))))))Ну а вообще,твое авто тебе решать)))Как то так Изменено 22 марта, 2010 пользователем хоттабы4 VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ИМХО не лепи много(не колхозь),красиво будет как раньше на мустангах писали GT 500 и полоса такая жа по дверям))))))))Ну а вообще,твое авто тебе решать)))Как то так а чо хороший пример ты преподнес мне нравитса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 на мустанге смотриться стильно. забацай в фотошопе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А я только подумал что бы себе по порогам сделать наклейку с названием кдуба...... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти