Neos Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 За што купил за то продалв смысле??
Гурзуф Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 в смысле?? В смысле мотор тебе Антик с автоваза заводил как он мне сказал так я и написал
Neos Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 В смысле мотор тебе Антик с автоваза заводил как он мне сказал так я и написал так он не заводил, он просто делал диагностику!
Torettohadi Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 так он не заводил, он просто делал диагностику!А почом ремкомплект в КПП брал? !
Neos Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 А почом ремкомплект в КПП брал?700грн
Neos Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 сегодня провели вскрытие коробки ну и так прекупил пару ништяков новый маховик более легкий плюс усиленную гитару на 16ве кстати не кому маховик не нужен за 450 отдам облегченный вес не помню нада взвесить!
BASSBIN Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 молодца!!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Neos Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2010 молодца!!)та да но коробку делал не я кореша знакомые, вскрыли я чуть нах не окуел синхроны второй и первой мертвые подшипники деференциалла мертвые!
Neos Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня закончили делать мой ковш тот что я брал, отдал людям сделали из металла получилса завтра будут приваривать!
Neos Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) также сегодня получил ручку КПП ШПАРКО педальки шпильки на колеса и подставку под левую ногу завтра буим делать Инстал! Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Neos
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти