BASSBIN Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 и чё за выхлоп?!какой диаметр? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Neos Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 и чё за выхлоп?!какой диаметр?усе на 60.3 диаметр сфоткаю сегодня выложу я где то неделю назад перешол на 60 трубу так у меня так орет уже раздрожает поставим ети банки поглядим
Troll Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 борьба за тишину это хорошо. потом фотки девайсов выкенеш.
Neos Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 борьба за тишину это хорошо. потом фотки девайсов выкенеш.Да Седня пофоткаю на выходных планирую установить!!
BASSBIN Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Да Седня пофоткаю на выходных планирую установить!!кастомм?или контора какая делала? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Neos Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 кастомм?или контора какая делала?Контора газываетса Rud Exaust по внешнему виду сделанно окуратно и давольно таки прилично!! цены не кусаются только самец я с Шремуса срежу!
Гурзуф Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Даже по самым мягким подщетом мне тяжело назвать твою машину десятиной это реально СТИ в овечей шкуре.
BASSBIN Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Контора газываетса Rud Exaust по внешнему виду сделанно окуратно и давольно таки прилично!! цены не кусаются только самец я с Шремуса срежу!оо..хорошая контора!!!у них оборудывание отличное!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Neos Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 оо..хорошая контора!!!у них оборудывание отличное!! :D
Neos Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Даже по самым мягким подщетом мне тяжело назвать твою машину десятиной это реально СТИ в овечей шкуре.ну а вы чо собрали турбо девятку??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти