Neos 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Лучше такой:Предположим что темепература на улице 20 градусов. Тогда под капотом около радиатора будет 60-70 градусов, а в пробках - до 80ти.По графику - при 20 градусах поправка по плотности = 1. При 60-70 град поправка = 0.95. Это значит что ЭБУ льет в мотор на 5% меньше топлива, т.к. масса поступающего воздуха снизилась на 5%. Соответственно мощность мотора упала на 5%Перед Вами характеристика температурной коррекции, заложенной в ЭБУ любого автомобиля.Количество воздуха определяется ДМРВ. ДМРВ - Датчик Массового расхода воздуха.Теперь о том как вычисляется масса по алгоритму ЭБУ:Вначале ДМРВ дает ЭБУ показания объема прошедшего через него воздуха и его температуру на впуске.Затем ЭБУ рассчитывает массу этого воздуха с учетом (снова смотрим на графеГ) плотности воздуха.В результате этих расчетов имеем данные о массе воздуха на впуске. нийфигасе пояснения :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 нийфигасе пояснения :blink:ну так если делать - то по уму!в нете есть инфа - если нитересно, поройся! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 не у меня похожего типа только фильтр в закрытом корпусе и стоит над выхлопным коллектором!! фильтр греется нада бы его как-то закрыть вот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 какой именно СТИ комплект будет? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 какой именно СТИ комплект будет?либо 216.55 либо 216.58 но мне по душе больше подходит 55 тока вот поршень бы поменять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 либо 216.55 либо 216.58 но мне по душе больше подходит 55 тока вот поршень бы поменять!неплохо..ну все можно подобрать!) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 неплохо..ну все можно подобрать!)в смысле подобрать ты считаешь низ не ахти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 в смысле подобрать ты считаешь низ не ахти?я про размер поршня доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 я про размер поршня аааааааааа даааааааааа поршень другой будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 вопрос к спецам строю новый низ в данный момент поршня 84 хочу ставить 82.5 но не хочу менять блок, если загильзовать блок методом сухой гильзовки не сильно ли нарушится жесткость блока выдержать ли гильзы нагрузки или же брать сразуже новый блок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти