Neos 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ура сегодня получил железки на мотор УРА!!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 шатуны секас!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 шатуны секас!!!!сенкс мне тоже оченянама понравелась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мего ништяки! Красота сильная штука! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мего ништяки! Красота сильная штука!держешь в руке ошушение ювелирной работы! очень доволен посмотрим как покажет себя в работе кстати никто не знает какой должене быть тепловой зазор на данных поршнях и обьем камеры сгорания?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 да, вкусные штуки! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Шатунчики еще не только красивые но и крепенькие и легенькие,Поздравляю с полученой посылкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 блин на оф сайте сти на мой запрос не реагируют мож тут кто знает какой обьем камеры сгорания должен быть при данном типе мотокомплектаШатунчики еще не только красивые но и крепенькие и легенькие,Поздравляю с полученой посылкой!Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 поздравляю с покупкой) а вопрос у тя просто на одлично доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 поздравляю с покупкой)а вопрос у тя просто на одлично шо я не то спросил про тепловой зазор что ли рекомендуют 0.06 соток мне здается если зделать 0.08 краше будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти