megeda 1 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Живу в Марьино я на ней в зиму не езжу.сорри за флуд. в Марьино, это то что возле Оленёвки??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 сорри за флуд. в Марьино, это то что возле Оленёвки???Марьино это не в Киеве это в Симферополе в Крыму на окраине города! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA VFTS 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вакуум жирный, как от Волги. Будет останавливаться как вкопанная. Суппорта пока сток оставляешь? Диски тормозные? Вообще - давай зачетку, отличная маффынка TONUS & TUNING Кошка смотрит в небеса: не летит ли колбаса? Потому что кошка знает, что бывают чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вакуум жирный, как от Волги. Будет останавливаться как вкопанная. Суппорта пока сток оставляешь? Диски тормозные? Вообще - давай зачетку, отличная маффынка Нет Супорта и диски вот купил сегодня фото прилагается вот еще прибор брал на рынке за 550грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 брал когда собирал машину два года назад, Брал на рынке какая цена сейчас если хочешь могу узнать?будь другом, узнай, а как узнавешь - маякни в личку...Нет Супорта и диски вот купил сегодня фото прилагаетсявай, красиво! а что это и почем? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 будь другом, узнай, а как узнавешь - маякни в личку...вай, красиво! а что это и почем?Суппорта Рембо от БМВ 7-8, диски Тоже рембо, Суппорта 190у.е диски 200у.е а чуть не забыл колодки Люкас 600грн вроде нечего не забыл завтра начну химичить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 брал когда собирал машину два года назад, Брал на рынке какая цена сейчас если хочешь могу узнать?Сможешь и мне отписать насчёт цены !!! Тоже очень интересно !!! Зарание спасибо !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПАДЛЕЦ 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 мега жир-машинка супер!ток разве 10 были карбовые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 мега жир-машинка супер!ток разве 10 были карбовые?да у меня 8кл карбюраторная 2001 года выпуска росийской сборки до ДТП после подвальной сборки)) :lol:да у меня 8кл карбюраторная 2001 года выпуска росийской сборки до ДТП после подвальной сборки)) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аби йихало 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ширину диска и колодки померял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти