Neos 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да удевлять та особо нечем осталось еше два датчика дефи прикупить ну тахометр! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) офигеть...ыы...супер ништяки..а че за датчики надо?и какой тах)))свисни мож че найдем тебе на ебае) я так поняль это датчики смеси?! и кста сока отдал за него?!если не секрет) Изменено 20 июля, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а ты чо мож с ебея тоскать А? ето датчик смеси показывает состав смеси брал за 300 амереканских! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а ты чо мож с ебея тоскать А? ето датчик смеси показывает состав смеси брал за 300 амереканских!да могу))все могу))гы)))сказал бы дешевле привез))) дальше в личку) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 да могу))все могу))гы)))сказал бы дешевле привез))) дальше в личку)спасибо буду иметь в виду а долго едут плосылки?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 спасибо буду иметь в виду а долго едут плосылки??2-3недели доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 2-3недели понял буду знать хочу дополнительный балон заказать для закиси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 понял буду знать хочу дополнительный балон заказать для закисиоки доки))) личку получил?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 седня забрал часть салона обшили кожей осталось обтянуть передние спинки и бороду!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 получил карточки участников автоэкзотика седня там был машин мало вход 200грн гы машитнку дособирал фото позже последние 4 дня перед экзотикой шуршал как коршун! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти