Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дятька, есть вопрос - как ты решаешь проблему заправки носа в симфере?

в днепре заправлял, кореш.
Опубликовано

так что с киевом получаетсо?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

седня настраивали машину и гдето на 9500об загорелось под капотное, но слава богу вовремя потушили отделались испугом, на 9000 тыс начинает масло выбрасивать через сапун, а я шланг на вентиляцию забыл одеть вот оно и на каллектор хлынуло, на седнешний день доканца отстроить не удалось, не понятки с топливом то нормальная смесь то бедная на высоких оборотах, перекрытие на валах 4.5 впуск 4.0 выпуск мож думаю надо еше с перекрытием поигратся?? а то шото както до 130 рвет так что шуба заворачивается, а после чо та начинает туговато крутитса в чом пречина хлопчi чи в двiueyi чи в колебровцI

Изменено пользователем Neos
Опубликовано

седня настраивали машину и гдето на 9500об загорелось под капотное, но слава богу вовремя потушили отделались испугом, на 9000 тыс начинает масло выбрасивать через сапун, а я шланг на вентиляцию забыл одеть вот оно и на каллектор хлынуло, на седнешний день доканца отстроить не удалось, не понятки с топливом то нормальная смесь то бедная на высоких оборотах, перекрытие на валах 4.5 впуск 4.0 выпуск мож думаю надо еше с перекрытием поигратся?? а то шото както до 130 рвет так что шуба заворачивается, а после чо та начинает туговато крутитса в чом пречина хлопчi чи в двiueyi чи в колебровцI

Датчик температуры масла имеется? На расходомере или на ДАДе?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Датчик температуры масла имеется? На расходомере или на ДАДе?

датчика температуры нет все хочу заказать у Андрюхи давку масла и топлива не как не собирусь, температура двигателя не растет находится в рабочей зоне, отстраивали по расходомеру я ему сказал мож лучше по даду, он гаварит что так тоже норм ну ХЗ
Опубликовано

Датчик Т масла обязательно!!! Нех строить без него, а то опять похорониш.

Темпер охлаждайки и масла - это разные вещи и разные значения. И на ДАДе нада строить.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Датчик Т масла обязательно!!! Нех строить без него, а то опять похорониш.

Темпер охлаждайки и масла - это разные вещи и разные значения. И на ДАДе нада строить.

а отт чего ДАД мона использовать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти