BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Давай фото все таки)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Давай фото все таки))Да обязательно только завтра!!)) надо помыть :pardon: вот сайтик чела с Днепропетровска где брал ковши и руль)) так может пригодиться http://www.racing.vostoc.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да обязательно только завтра!!)) надо помыть :pardon: вот сайтик чела с Днепропетровска где брал ковши и руль)) так может пригодиться http://www.racing.vostoc.com/вот купил вчера масло на замену :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да обязательно только завтра!!)) надо помыть :pardon: вот сайтик чела с Днепропетровска где брал ковши и руль)) так может пригодиться http://www.racing.vostoc.com/пасиб...а то на вконтакт пароль не помню свой)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Блин измерил, тормозную колодку и Диск колодка свысает на 0.8 мм? это страшно или нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Блин измерил, тормозную колодку и Диск колодка свысает на 0.8 мм? это страшно или нет???да это не есть хорошо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
subaric 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 да это не есть хорошо масло гоночное))отличное.почем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 да это не есть хорошо но по идее работать та должно?? вроде не так сильно! масло гоночное))отличное.почем?Мне тоже нравиться хоть еше не залил)) брал две банки за 870 гривен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А ну ясно не это район в Симферополе))Сегодня купил резину Toyo Proxis 5 покрышек одно новое за 1800 забортировал одел на машину)) блин мне нравица но с белыми дисками складовается ощущение что чегото не хватает)) :pardon:нашел проблемную покрышку при установе? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neos 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 нашел проблемную покрышку при установе?да та на которой боковой порез на ней же и ГРЫЖА1сегодня отдал, диски и Суппорта на проточку будем совмешать так сказать!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти