Neos Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 так покрути холодную часть, она регулируется.и в пятницу приезжай на сборызнаю что регулируется, но все равно не получится как не крути а ДАунпайп, выхлопная часть смотрит вверх
OlShv Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 только корзина Какой будет диск?
BASSBIN Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 сак или люк) карзина ж КМГ? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Neos Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Какой будет диск?LUKсак или люк)карзина ж КМГ?ДА КМГ)
BASSBIN Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 надо посмотреть че там они наделали))алим можешь пофотать детельно))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Neos Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Итак Турбина отправленна в КМГ, на изготовление Даунпайпа, вылез еще один малоприятный момент :angry: мои валики которые я купил не будут работать как надо с механическими толкателями, нада гидрики, родные гидрики диамтр30, а у меня стоят 31. :angry: :angry:
BASSBIN Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Итак Турбина отправленна в КМГ, на изготовление Даунпайпа, вылез еще один малоприятный момент :angry: мои валики которые я купил не будут работать как надо с механическими толкателями, нада гидрики, родные гидрики диамтр30, а у меня стоят 31. :angry: :angry: не ну бльо это 3.14дец :sad: :sad: началось блин(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Neos Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 сейчас если не подйдут ино гидротолкатели, тогда нужна буит собирать новую голову!!
Atom.DP Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 сейчас если не подйдут ино гидротолкатели, тогда нужна буит собирать новую голову!!ИМХО лучше собрать новую голову чисто под турбо на цельниках! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти