Blade 0 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 У меня восьмерочная ходовая. Обычный тросовый не работает вообще. Какие способы сделать гидроручник? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 www.team-rs.ru . Там описано все очень подробно. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 У меня восьмерочная ходовая.Обычный тросовый не работает вообще.Какие способы сделать гидроручник? я себе буду делать ЗДТ и гидро ручник...уже скоро...посмотриш мои пробы...ошибки и так далее... скоро ужо...неделька осталась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 ВРЦ, на тим.рс написано "ставишь то и то" И на фотках ничего не поняино. К томуже у нас назад идут 2 контура. А в цилиндре сцепления один. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Назад делается один контур и после ручника разводится по колесам чарез тройник. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Назад делается один контур и после ручника разводится по колесам чарез тройник. С уважением... Истину глаголишь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Советую всем, интерессующимся сим дивайсом посетить форум горячих эстонских парней- тама наш Носатый ТАКОЙ опус закатал с фотками по установке... Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Эстонский сайт - это vaz.ee? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 http://vaz.ee/modules.php?name=News&file=article&sid=313обращайся, сделаем... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А если поставить ЗДТ с иномарки через план-шайбу? И не заниматься любовью с гидроручником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти