Рекомендуемые сообщения

тоже недавно убрал кат поставил ровную трубу как на фото! эфекта не почуствовал =)))

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поставил трубу, как на первом фото, еще на 15 тык.,сейчас 70 000, все нормально.

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Катализатор однозначно выкидывай. А на счёт вставки конечно же ставь ту что с гофрой. Я когда ставил себе с гофрой не нашол, потому разрезал вставку и сам вваривал туда гофру, а сча поставил паук, так гофру вварил дальше в трубу, с гофрой намного лучше - гасит калебания двигателя относительно трубы особенно при заводке.

Но если у тебя держат движок 4-5 подушек техномастер или того рода, то можно без гофры, а если обичные подушки то - ставь с гофрой и всё будет ок.

vaz_priora_uni.gif

Интересные Вы ребята. Думаете только про то как двигателю "дышится", про то как человеку дышится и не задумываетесь. Ведь катализатор не просто так там стоит, эти "тупые" буржуи его не для красоты придумали...

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

Интересные Вы ребята. Думаете только про то как двигателю "дышится", про то как человеку дышится и не задумываетесь. Ведь катализатор не просто так там стоит, эти "тупые" буржуи его не для красоты придумали...

Если думать "как человеку дышится" то можно на газ перейти.

все эти Евро 2/3/4..., сажевые фильтры и т. д. просто смешны, когда в том же потоке едет один чадящий, причем в т. ч. государственный самосвал. А заводы сколько выбрасывают...

мнений много - надо думать :pardon:

063-175-66-88 Игорь

все эти Евро 2/3/4..., сажевые фильтры и т. д. просто смешны, когда в том же потоке едет один чадящий, причем в т. ч. государственный самосвал. А заводы сколько выбрасывают...

Начинать надо с себя, тогда твой ребенок вырастит, станет директором того самого заводи и об этом тоже будет думать...

P.S. А у меня вопрос мне пепельницу из машины выкинуть или она нужна? Зачем она? Ведь окно открыл, в открытое окно пепел помещается, и пачка от сигарет тоже. :angry:

Иван.

--- Распродажа остатков ---

Продам по электрике

Продам пластик

у меня газ и мозги бош MP 7.0.... вытянул катализатор, можности не прибавилось, зато на спуске отпустил газ, мозги выключили подачу нето газа нето и искры, а в конце спуска когда нажал на газ так ...бабахнуло... газ в глушителе, что он круглый стал. вывод- стал любить природу, поставил катализатор на место.

у меня газ и мозги бош MP 7.0.... вытянул катализатор, можности не прибавилось, зато на спуске отпустил газ, мозги выключили подачу нето газа нето и искры, а в конце спуска когда нажал на газ так ...бабахнуло... газ в глушителе, что он круглый стал. вывод- стал любить природу, поставил катализатор на место.

А как искра дошла до глушителя? И чем бы помог катализатор? (Он ведь окисляет недогоревшие остатки (CO,CH,NO))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти