Рекомендуемые сообщения

Подібна заглушка є по боках і прикрита бампером. Так ти її відсутність і не побачиш... Точно такі дренажі є ззаду біля арки. Або дістати рукою, глянути, або пластикову панель багажника зняти (бокові)...

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прверь заглушки дренажных отверстий на мотрном щите.

Хм....а это где?

Можешь не переживать - это точно не твое.

Почему такой вывод?

Подібна заглушка є по боках і прикрита бампером. Так ти її відсутність і не побачиш... Точно такі дренажі є ззаду біля арки. Або дістати рукою, глянути, або пластикову панель багажника зняти (бокові)...

Я бампером вроде не доставал...и если она оттуда вылетела, значит и нащупать можно....куда руку сунуть? :D :D :D

Я бампером вроде не доставал...и если она оттуда вылетела, значит и нащупать можно....куда руку сунуть? :D :D :D

Вона не дуже й міцно тримається... Просто точно знаю що там такі заглушки.. по різному буває :pardon:

post-7738-1266659672.jpg

Вона не дуже й міцно тримається... Просто точно знаю що там такі заглушки.. по різному буває :pardon:

А если туда рука не залезет и/или ее назад не поставить что будет?

Якщо рука застрягне... прийдеться стояти в позі збирача полуниці ,до поки хтось бампер не зніме))) жартую... Я й не знаю... погано буде якщо в любий дренаж закидатиме різного роду багнюку... Але більш цікаве питання, звідки, власне, деталь....

Якщо рука застрягне... прийдеться стояти в позі збирача полуниці ,до поки хтось бампер не зніме))) жартую... Я й не знаю... погано буде якщо в любий дренаж закидатиме різного роду багнюку... Але більш цікаве питання, звідки, власне, деталь....

В каталоге запчастей такого вроде нет....там есть три вида заглушек, но ни одна не такая, все без прорезей...

Заглушка дренажного отверстия. Заедь на яму и глянь на дно, лучше бы закрыть его ато мокро щас

Заглушка дренажного отверстия. Заедь на яму и глянь на дно, лучше бы закрыть его ато мокро щас

Я ездил на яму, на днище все дренажи закрыты

• 4 недели спустя...

Я ездил на яму, на днище все дренажи закрыты

может это не твое?

Может кто-то на 2114 тоже там ехал и ударился днищем, и выпала у него.

Хотя странно, что такой детальки в каталоге запчастей нету. Значит есть 3 варианта:

1) Либо это твоё

2) Либо не твоё

3) Либо это вообще не от ВАЗа :rolleyes:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти