Far@ 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Подібна заглушка є по боках і прикрита бампером. Так ти її відсутність і не побачиш... Точно такі дренажі є ззаду біля арки. Або дістати рукою, глянути, або пластикову панель багажника зняти (бокові)... Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Прверь заглушки дренажных отверстий на мотрном щите.Хм....а это где?Можешь не переживать - это точно не твое.Почему такой вывод?Подібна заглушка є по боках і прикрита бампером. Так ти її відсутність і не побачиш... Точно такі дренажі є ззаду біля арки. Або дістати рукою, глянути, або пластикову панель багажника зняти (бокові)...Я бампером вроде не доставал...и если она оттуда вылетела, значит и нащупать можно....куда руку сунуть? :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я бампером вроде не доставал...и если она оттуда вылетела, значит и нащупать можно....куда руку сунуть? :D Вона не дуже й міцно тримається... Просто точно знаю що там такі заглушки.. по різному буває Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вона не дуже й міцно тримається... Просто точно знаю що там такі заглушки.. по різному буває А если туда рука не залезет и/или ее назад не поставить что будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Якщо рука застрягне... прийдеться стояти в позі збирача полуниці ,до поки хтось бампер не зніме))) жартую... Я й не знаю... погано буде якщо в любий дренаж закидатиме різного роду багнюку... Але більш цікаве питання, звідки, власне, деталь.... Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Якщо рука застрягне... прийдеться стояти в позі збирача полуниці ,до поки хтось бампер не зніме))) жартую... Я й не знаю... погано буде якщо в любий дренаж закидатиме різного роду багнюку... Але більш цікаве питання, звідки, власне, деталь....В каталоге запчастей такого вроде нет....там есть три вида заглушек, но ни одна не такая, все без прорезей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alx105 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Заглушка дренажного отверстия. Заедь на яму и глянь на дно, лучше бы закрыть его ато мокро щас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Заглушка дренажного отверстия. Заедь на яму и глянь на дно, лучше бы закрыть его ато мокро щасЯ ездил на яму, на днище все дренажи закрыты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Я ездил на яму, на днище все дренажи закрытыможет это не твое? http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Может кто-то на 2114 тоже там ехал и ударился днищем, и выпала у него. Хотя странно, что такой детальки в каталоге запчастей нету. Значит есть 3 варианта: 1) Либо это твоё 2) Либо не твоё 3) Либо это вообще не от ВАЗа ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти