Рекомендуемые сообщения

Ребята помогайте кто может. Диагностика показала что с ЭБУ не выходит управляющий сигнал бензанасоса кто что посоветует??? Менять или лечить ??? Есть ли те кто лечит??? Если менять может на что-нибудь другое понадёжнее. :(

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

можно что хочешь сделать.... можно деньги потратить, а можно от зажигания через выключатель включить. всех делов на 10-25 грн (какой выключатель выберешь) а заодно и как противоугонка будет.

хочешь много секса-купи машину...

Кроме этого ещё и глючит его не по детски постоянно какие то ошибки то появляются то пропадают, вот на последней диагностике корекция холостого хода постоянно светилась и "измеренная нагрузка отличается от расчётной" хотя подсоса быть не должно да и датчики все меняные. Так что хочется чтобы человек знающий поглядел да посоветовал чево делать сним далее.

Позвони Магелану, он решит твои проблемы.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Позвонил уже говорит желающих много завтра буду опять ему надоедать. Может хотябы он вылечит мою ласточку, а то эти обороты от 920-1240 как ей захочется, уже совсем За... Надоели.

Есть рабочий бош. Только прога под 54 вал залита и полный выпуск.

Есть рабочий бош. Только прога под 54 вал залита и полный выпуск.

Чесно говоря начитан про валы резаные шестерни облегчённые шатуны маховики и другие тюнинговые прибомбасы но на практике пока не сталкивался езжу на стоке поэтому не сильно понимю сленга. Но всёравно спасибо буду иметь в виду.

Пока хочу дождаться заключения от Магелана а там буду что-то думать может и на тюнинхх созрею но не большой так чтобы холостыми не жертвовать и подхват с низов был, максималка не так важна (лично для меня).

Спасибо!

Спасибо всем. Magelan решил почти все мои проблеммы окончательно и безповоротно заявляю с ремонтом авто теперь только к нему, действительно талантище и Гуру с большой буквы.

Есть чему поучиться господа.

Вот так-то.

Изменено пользователем fomka

Спасибо всем. Magelan решил почти все мои проблеммы окончательно и безповоротно заявляю с ремонтом авто теперь только к нему, действительно талантище и Гуру с большой буквы. Есть чему поучиться господа. Вот так-то.

А рассказать в чём проблема была?

Мозги накрылись и регулятор давления парил мозг. Перепрошивка помогла, да ещё как ого, огого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти