fomka 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ребята помогайте кто может. Диагностика показала что с ЭБУ не выходит управляющий сигнал бензанасоса кто что посоветует??? Менять или лечить ??? Есть ли те кто лечит??? Если менять может на что-нибудь другое понадёжнее. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 можно что хочешь сделать.... можно деньги потратить, а можно от зажигания через выключатель включить. всех делов на 10-25 грн (какой выключатель выберешь) а заодно и как противоугонка будет. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Кроме этого ещё и глючит его не по детски постоянно какие то ошибки то появляются то пропадают, вот на последней диагностике корекция холостого хода постоянно светилась и "измеренная нагрузка отличается от расчётной" хотя подсоса быть не должно да и датчики все меняные. Так что хочется чтобы человек знающий поглядел да посоветовал чево делать сним далее. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Позвони Магелану, он решит твои проблемы. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Позвонил уже говорит желающих много завтра буду опять ему надоедать. Может хотябы он вылечит мою ласточку, а то эти обороты от 920-1240 как ей захочется, уже совсем За... Надоели. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Есть рабочий бош. Только прога под 54 вал залита и полный выпуск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Есть рабочий бош. Только прога под 54 вал залита и полный выпуск.Чесно говоря начитан про валы резаные шестерни облегчённые шатуны маховики и другие тюнинговые прибомбасы но на практике пока не сталкивался езжу на стоке поэтому не сильно понимю сленга. Но всёравно спасибо буду иметь в виду. Пока хочу дождаться заключения от Магелана а там буду что-то думать может и на тюнинхх созрею но не большой так чтобы холостыми не жертвовать и подхват с низов был, максималка не так важна (лично для меня).Спасибо! Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Спасибо всем. Magelan решил почти все мои проблеммы окончательно и безповоротно заявляю с ремонтом авто теперь только к нему, действительно талантище и Гуру с большой буквы. Есть чему поучиться господа. Вот так-то. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем fomka Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
minoru 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо всем. Magelan решил почти все мои проблеммы окончательно и безповоротно заявляю с ремонтом авто теперь только к нему, действительно талантище и Гуру с большой буквы. Есть чему поучиться господа. Вот так-то.А рассказать в чём проблема была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мозги накрылись и регулятор давления парил мозг. Перепрошивка помогла, да ещё как ого, огого. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти