Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я Б на твоем месте уже шел в магазин за сигнализацией ;) а то с такими соседями.......... :ph34r:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

Узнал последнюю информацию. Этот парень предложил ещё раз приехать. Когда папа приехал, подошёл этот парень и сказал что его сосед нашёл КАСЕТНУЮ магнитолу Сони... Прикалывается, или как это назвать??? Папа сказал что как найдут магнитолу под диски, то пусть звонит...

Писдедс, биснесмены! :lol: У кого-то уже сперли кассетник и теперь хотят отмазаться...Уже бы бля хоть не сочиняли басни про магнитолу в мусорнике... :lol:

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Да ситуация получилась п...ц какая не приятная.....

Ну вот теперь мой прикол: вчера на улице Сивашской, оставил машину возле "ЭКО маркета", приехал по работе где-то в обед, просидел на маркете до семи часов и когда вышел с магазина, машинка уже стояла со взломаными замками на передних дверях, но водительскую дверь так и не удалось открыть, а вот пассажирскую открыли, но на удивление в машине ничего не тронули, хотя магнитола кенвуд была в машине с панелькой и рядом еще фонарик маглайт лежал, все на месте. Думаю что их сигнализация хоть как-то спугнула. Она у меня не срабатывает на мелкие постукивания по дверям и другим частям машины, а вот на вскрытие уже начинает вопеть.

a1_a1_6_9_2002_1_1a.gifJr-garageтел. 066-540-22-25Jr..gif
Опубликовано

Ну вот теперь мой прикол: вчера на улице Сивашской, оставил машину возле "ЭКО маркета", приехал по работе где-то в обед, просидел на маркете до семи часов и когда вышел с магазина, машинка уже стояла со взломаными замками на передних дверях, но водительскую дверь так и не удалось открыть, а вот пассажирскую открыли, но на удивление в машине ничего не тронули, хотя магнитола кенвуд была в машине с панелькой и рядом еще фонарик маглайт лежал, все на месте. Думаю что их сигнализация хоть как-то спугнула. Она у меня не срабатывает на мелкие постукивания по дверям и другим частям машины, а вот на вскрытие уже начинает вопеть.

Я себе наверное тоже что-то такого плана поставлю, что бы просто так не вопела по ночам...

Вчера заходил в магазин, где магнитолу покупал, чтобы взять гарантийный талон. Сказали что в сервис-центре за магнитолу к панельке наверное захотят 90% стоимости... Надо ещё на Радио рынке посмотреть...

Опубликовано

Если бы еще была такая сигнализация - которая пищит как сумашедшая и фигачит взломщиков палкой сильно и безпощадно :)

Опубликовано

Я себе наверное тоже что-то такого плана поставлю, что бы просто так не вопела по ночам...

Вчера заходил в магазин, где магнитолу покупал, чтобы взять гарантийный талон. Сказали что в сервис-центре за магнитолу к панельке наверное захотят 90% стоимости... Надо ещё на Радио рынке посмотреть...

Только вот сигнализация у меня "Богдан 1.6", при покупке машины в подарок поставили, не думал что спасет хоть от чего-то

Хотя замки все равно сломаны, вот теперь думаю мож отверстия позаваривать...

a1_a1_6_9_2002_1_1a.gifJr-garageтел. 066-540-22-25Jr..gif
Опубликовано

Только вот сигнализация у меня "Богдан 1.6", при покупке машины в подарок поставили, не думал что спасет хоть от чего-то

Хотя замки все равно сломаны, вот теперь думаю мож отверстия позаваривать...

Поотключай личинки в замках, но если сядет акум., то хавайся.

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Поотключай личинки в замках, но если сядет акум., то хавайся.

Или звони мине... ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти