John Ripper 5 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Или звони мине... А ты умеешь открывать? Трошки разбираюс...но совсем трошки Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Я магу на Москвичах дверки открывать. На остальных русских машинка скорее всего такая же система. У мя даже есть хороший агрегат - метровая линейка шириной сантиметров 5-7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 У сотрудницы на русановке сперли ноутбук нагло и беспощадно. Вышла в ... блин вылетело из головы. как маг называется. Что то связанное с Форсажем. или на бкву ф.. Ладно, знаю, что находится он радом с гостиницей, где клуб Синема. Так вот. Сотрудница заехала по дороге домой купить воды, прошла, взяла воду, подошла к пустой кассе, расплатилась, вернулась, села в машину, смотрит а справо на сидении что-то блестящее. Оказалось - стекло. Машинка - новый Ниссан Микра. Учитывая, что было кругом полно людей, очень странно отсутсвие свидетелей. Итог - ноут не нашли, а на работе ей выдали новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Сегодня, фозле МГ Фуршет на ярославской стояла новая серебристая микра (4 двери), с росписями большими красными буквами "МИКРА", стёкла вроде были целы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Ноутбук украли уже месяца так два назад. А микра Оранжевого цвета, с двумя дверями и стекло туда естественно уже давно поставили. Кстати, по страховке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 у меня на ул. Ревуцкого, мужики машины на ночь на улице оставляют - но день, второй, третий стоит, а потом на утром стекло розбитое... и так много раз было... так, что на ночь лучьше машину на стоянку ставить... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Сигналку по любому надо ставить.Хоть самую простенькую - на открывание дверей, капота, багажника.Насчет серьезной, профи все равно откроют если захотят.Замки дверей, я думаю, лучше отключить.На всякий случай, можно оставить багажник если это не седан.И ввести в правило-уходишь из машины забирай все документы на машину и на себя, ну и панельку желательно не оставлять-сопрут ведь.И еще, сев в машину, лучше заблокировать все двери и на пассажирское сидение или между сидениями ничего не ложить, вообще на видное место ничего привлекательного не ложить.Спустившее колесо менять, заглядывание под капот с матами и так далее только заблокировав все двери салона.Это кое-что из личного и не только богатого опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Вставлю свои 5 копеек. Знакомый попал в авраию сработала подушка в руле. Востановил машину, зашпаклевал покрасил ну и ебстественно на базар. Кум типа умный рацуху подкинул, что бы заменить подушку стреляную. Ну типа впарить дороже будет..и типа за небитую сойдет. Поиски б/у подушки привели к пацаненкам которые торговали всяческим б/у вкусностям типа магнитолки, сабы, радары ну и подушки по ценам ниже рыночных. Говорили что с польши везут.. Вообщем договорились за 400 баксюков. все гут, как и обещали через недельку звонят забирайте. Поставил, все терь опель готов к продаже. Звонит Куму похвастатся и за рацуху поблагодарить.. а из трубки маты... шо такое? а Кум говорит шо машину вскрыли, по мелочам почистили а самое главное западло, подушку сперли.. (машины одинаковые тока года разные) Вообщем подушка из польши была чесно спи.. у кума недалеко от кассы. пацанят поламали.. откупились но сам факт.. нехорошый осадок остался.. до сих пор нервничают когда я про подушку упоминаю.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Сигналку по любому надо ставить.Хоть самую простенькую - на открывание дверей, капота, багажника.Насчет серьезной, профи все равно откроют если захотят.Замки дверей, я думаю, лучше отключить.На всякий случай, можно оставить багажник если это не седан.И ввести в правило-уходишь из машины забирай все документы на машину и на себя, ну и панельку желательно не оставлять-сопрут ведь.И еще, сев в машину, лучше заблокировать все двери и на пассажирское сидение или между сидениями ничего не ложить, вообще на видное место ничего привлекательного не ложить.Спустившее колесо менять, заглядывание под капот с матами и так далее только заблокировав все двери салона.Это кое-что из личного и не только богатого опыта. 100 пудей!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Вставлю свои 5 копеек. Знакомый попал в авраию сработала подушка в руле. Востановил машину, зашпаклевал покрасил ну и ебстественно на базар. Кум типа умный рацуху подкинул, что бы заменить подушку стреляную. Ну типа впарить дороже будет..и типа за небитую сойдет. Поиски б/у подушки привели к пацаненкам которые торговали всяческим б/у вкусностям типа магнитолки, сабы, радары ну и подушки по ценам ниже рыночных. Говорили что с польши везут.. Вообщем договорились за 400 баксюков. все гут, как и обещали через недельку звонят забирайте. Поставил, все терь опель готов к продаже. Звонит Куму похвастатся и за рацуху поблагодарить.. а из трубки маты... шо такое? а Кум говорит шо машину вскрыли, по мелочам почистили а самое главное западло, подушку сперли.. (машины одинаковые тока года разные)Вообщем подушка из польши была чесно спи.. у кума недалеко от кассы. пацанят поламали.. откупились но сам факт.. нехорошый осадок остался.. до сих пор нервничают когда я про подушку упоминаю.. ЗАШИБИСЬ!!! Это мега прикол!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти