John Ripper Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Или звони мине... А ты умеешь открывать? Трошки разбираюс...но совсем трошки Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Гость usja Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Я магу на Москвичах дверки открывать. На остальных русских машинка скорее всего такая же система. У мя даже есть хороший агрегат - метровая линейка шириной сантиметров 5-7
Vanyo Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 У сотрудницы на русановке сперли ноутбук нагло и беспощадно. Вышла в ... блин вылетело из головы. как маг называется. Что то связанное с Форсажем. или на бкву ф.. Ладно, знаю, что находится он радом с гостиницей, где клуб Синема. Так вот. Сотрудница заехала по дороге домой купить воды, прошла, взяла воду, подошла к пустой кассе, расплатилась, вернулась, села в машину, смотрит а справо на сидении что-то блестящее. Оказалось - стекло. Машинка - новый Ниссан Микра. Учитывая, что было кругом полно людей, очень странно отсутсвие свидетелей. Итог - ноут не нашли, а на работе ей выдали новый.
MotorManiac Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Сегодня, фозле МГ Фуршет на ярославской стояла новая серебристая микра (4 двери), с росписями большими красными буквами "МИКРА", стёкла вроде были целы...
Vanyo Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Ноутбук украли уже месяца так два назад. А микра Оранжевого цвета, с двумя дверями и стекло туда естественно уже давно поставили. Кстати, по страховке.
Иван V Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 у меня на ул. Ревуцкого, мужики машины на ночь на улице оставляют - но день, второй, третий стоит, а потом на утром стекло розбитое... и так много раз было... так, что на ночь лучьше машину на стоянку ставить... шины и диски - для клуба скидки
ака Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Сигналку по любому надо ставить.Хоть самую простенькую - на открывание дверей, капота, багажника.Насчет серьезной, профи все равно откроют если захотят.Замки дверей, я думаю, лучше отключить.На всякий случай, можно оставить багажник если это не седан.И ввести в правило-уходишь из машины забирай все документы на машину и на себя, ну и панельку желательно не оставлять-сопрут ведь.И еще, сев в машину, лучше заблокировать все двери и на пассажирское сидение или между сидениями ничего не ложить, вообще на видное место ничего привлекательного не ложить.Спустившее колесо менять, заглядывание под капот с матами и так далее только заблокировав все двери салона.Это кое-что из личного и не только богатого опыта.
vazza Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Вставлю свои 5 копеек. Знакомый попал в авраию сработала подушка в руле. Востановил машину, зашпаклевал покрасил ну и ебстественно на базар. Кум типа умный рацуху подкинул, что бы заменить подушку стреляную. Ну типа впарить дороже будет..и типа за небитую сойдет. Поиски б/у подушки привели к пацаненкам которые торговали всяческим б/у вкусностям типа магнитолки, сабы, радары ну и подушки по ценам ниже рыночных. Говорили что с польши везут.. Вообщем договорились за 400 баксюков. все гут, как и обещали через недельку звонят забирайте. Поставил, все терь опель готов к продаже. Звонит Куму похвастатся и за рацуху поблагодарить.. а из трубки маты... шо такое? а Кум говорит шо машину вскрыли, по мелочам почистили а самое главное западло, подушку сперли.. (машины одинаковые тока года разные) Вообщем подушка из польши была чесно спи.. у кума недалеко от кассы. пацанят поламали.. откупились но сам факт.. нехорошый осадок остался.. до сих пор нервничают когда я про подушку упоминаю.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com
AlexUs Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Сигналку по любому надо ставить.Хоть самую простенькую - на открывание дверей, капота, багажника.Насчет серьезной, профи все равно откроют если захотят.Замки дверей, я думаю, лучше отключить.На всякий случай, можно оставить багажник если это не седан.И ввести в правило-уходишь из машины забирай все документы на машину и на себя, ну и панельку желательно не оставлять-сопрут ведь.И еще, сев в машину, лучше заблокировать все двери и на пассажирское сидение или между сидениями ничего не ложить, вообще на видное место ничего привлекательного не ложить.Спустившее колесо менять, заглядывание под капот с матами и так далее только заблокировав все двери салона.Это кое-что из личного и не только богатого опыта. 100 пудей!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexUs Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Вставлю свои 5 копеек. Знакомый попал в авраию сработала подушка в руле. Востановил машину, зашпаклевал покрасил ну и ебстественно на базар. Кум типа умный рацуху подкинул, что бы заменить подушку стреляную. Ну типа впарить дороже будет..и типа за небитую сойдет. Поиски б/у подушки привели к пацаненкам которые торговали всяческим б/у вкусностям типа магнитолки, сабы, радары ну и подушки по ценам ниже рыночных. Говорили что с польши везут.. Вообщем договорились за 400 баксюков. все гут, как и обещали через недельку звонят забирайте. Поставил, все терь опель готов к продаже. Звонит Куму похвастатся и за рацуху поблагодарить.. а из трубки маты... шо такое? а Кум говорит шо машину вскрыли, по мелочам почистили а самое главное западло, подушку сперли.. (машины одинаковые тока года разные)Вообщем подушка из польши была чесно спи.. у кума недалеко от кассы. пацанят поламали.. откупились но сам факт.. нехорошый осадок остался.. до сих пор нервничают когда я про подушку упоминаю.. ЗАШИБИСЬ!!! Это мега прикол!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти