Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или звони мине... ;)

А ты умеешь открывать?
Трошки разбираюс...но совсем трошки ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я магу на Москвичах дверки открывать.

На остальных русских машинка скорее всего такая же система.

У мя даже есть хороший агрегат - метровая линейка шириной сантиметров 5-7

Опубликовано

У сотрудницы на русановке сперли ноутбук нагло и беспощадно. Вышла в ... блин вылетело из головы. как маг называется. Что то связанное с Форсажем. или на бкву ф.. Ладно, знаю, что находится он радом с гостиницей, где клуб Синема. Так вот. Сотрудница заехала по дороге домой купить воды, прошла, взяла воду, подошла к пустой кассе, расплатилась, вернулась, села в машину, смотрит а справо на сидении что-то блестящее. Оказалось - стекло. Машинка - новый Ниссан Микра. Учитывая, что было кругом полно людей, очень странно отсутсвие свидетелей. Итог - ноут не нашли, а на работе ей выдали новый.

Опубликовано

Сегодня, фозле МГ Фуршет на ярославской стояла новая серебристая микра (4 двери), с росписями большими красными буквами "МИКРА", стёкла вроде были целы...

Опубликовано

Ноутбук украли уже месяца так два назад. А микра Оранжевого цвета, с двумя дверями и стекло туда естественно уже давно поставили. Кстати, по страховке.

Опубликовано

у меня на ул. Ревуцкого, мужики машины на ночь на улице оставляют - но день, второй, третий стоит, а потом на утром стекло розбитое... ;)

и так много раз было... :angry:

так, что на ночь лучьше машину на стоянку ставить...

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано

Сигналку по любому надо ставить.Хоть самую простенькую - на открывание дверей, капота, багажника.Насчет серьезной, профи все равно откроют если захотят.Замки дверей, я думаю, лучше отключить.На всякий случай, можно оставить багажник если это не седан.И ввести в правило-уходишь из машины забирай все документы на машину и на себя, ну и панельку желательно не оставлять-сопрут ведь.И еще, сев в машину, лучше заблокировать все двери и на пассажирское сидение или между сидениями ничего не ложить, вообще на видное место ничего привлекательного не ложить.Спустившее колесо менять, заглядывание под капот с матами и так далее только заблокировав все двери салона.Это кое-что из личного и не только богатого опыта. :huh:

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек. Знакомый попал в авраию сработала подушка в руле. Востановил машину, зашпаклевал покрасил ну и ебстественно на базар. Кум типа умный рацуху подкинул, что бы заменить подушку стреляную. Ну типа впарить дороже будет..и типа за небитую сойдет. Поиски б/у подушки привели к пацаненкам которые торговали всяческим б/у вкусностям типа магнитолки, сабы, радары ну и подушки по ценам ниже рыночных. Говорили что с польши везут.. Вообщем договорились за 400 баксюков. все гут, как и обещали через недельку звонят забирайте. Поставил, все терь опель готов к продаже. Звонит Куму похвастатся и за рацуху поблагодарить.. а из трубки маты... шо такое? :blink: а Кум говорит шо машину вскрыли, по мелочам почистили а самое главное западло, подушку сперли.. (машины одинаковые тока года разные)

Вообщем подушка из польши была чесно спи.. у кума недалеко от кассы. пацанят поламали.. откупились но сам факт.. нехорошый осадок остался.. :lol: до сих пор нервничают когда я про подушку упоминаю.. :D:D

Опубликовано

Сигналку по любому надо ставить.Хоть самую простенькую - на открывание дверей, капота, багажника.Насчет серьезной, профи все равно откроют если захотят.Замки дверей, я думаю, лучше отключить.На всякий случай, можно оставить багажник если это не седан.И ввести в правило-уходишь из машины забирай все документы на машину и на себя, ну и панельку желательно не оставлять-сопрут ведь.И еще, сев в машину, лучше заблокировать все двери и на пассажирское сидение или между сидениями ничего не ложить, вообще на видное место ничего привлекательного не ложить.Спустившее колесо менять, заглядывание под капот с матами и так далее только заблокировав все двери салона.Это кое-что из личного и не только богатого опыта. :huh:

100 пудей!!!

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек. Знакомый попал в авраию сработала подушка в руле. Востановил машину, зашпаклевал покрасил ну и ебстественно на базар. Кум типа умный рацуху подкинул, что бы заменить подушку стреляную. Ну типа впарить дороже будет..и типа за небитую сойдет. Поиски б/у подушки привели к пацаненкам которые торговали всяческим б/у вкусностям типа магнитолки, сабы, радары ну и подушки по ценам ниже рыночных. Говорили что с польши везут.. Вообщем договорились за 400 баксюков. все гут, как и обещали через недельку звонят забирайте. Поставил, все терь опель готов к продаже. Звонит Куму похвастатся и за рацуху поблагодарить.. а из трубки маты... шо такое? :blink: а Кум говорит шо машину вскрыли, по мелочам почистили а самое главное западло, подушку сперли.. (машины одинаковые тока года разные)

Вообщем подушка из польши была чесно спи.. у кума недалеко от кассы. пацанят поламали.. откупились но сам факт.. нехорошый осадок остался.. :lol: до сих пор нервничают когда я про подушку упоминаю.. :D:D

ЗАШИБИСЬ!!! :lol::lol::lol:

Это мега прикол!!! :lol::lol::lol:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти