Андрюха_2108 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Планировалось любительское соревнование, кот. проводиться 3й год подряд. Но из-за большого кол-ва снега решили просто сделать покатуху.Так что 4Х4 присоединяйтесь!Тут подробнее ORM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Планировалось любительское соревнование, кот. проводиться 3й год подряд. Но из-за большого кол-ва снега решили просто сделать покатуху.Так что 4Х4 присоединяйтесь!Тут подробнее ORMТоже хочу попробывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Планировалось любительское соревнование, кот. проводиться 3й год подряд. Но из-за большого кол-ва снега решили просто сделать покатуху.Так что 4Х4 присоединяйтесь!Тут подробнее ORMТы едешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ты едешь?Я собрался переобуваться на купера обратно. А то сейчас на всесезонке. Думаю что жару дадим Говорят что там едут машины с 33-ми колесами, а лучше с 35-ми. Короче у нас все шансы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я собрался переобуваться на купера обратно. А то сейчас на всесезонке. Думаю что жару дадим Говорят что там едут машины с 33-ми колесами, а лучше с 35-ми. Короче у нас все шансы Все шансы застрять? Снег сейчас рыхлый, и тягучий. Так что засядем. Лопату брать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Все шансы застрять? Снег сейчас рыхлый, и тягучий. Так что засядем. Лопату брать? Ну ты как скажешь... Лопата у меня на багажнике теперь всегда катаеться. Кстати сегодня поеду в епицентр накуплю крепежа для нее.Правда температура повыашется, снег таять начал. А значит что он сейчас очень тяжелый и легко забиваеться во все щели. Правда мне бояться нечего, так как Микрику. Он на Наваре снегу набрал так что вентилятором перерубил маслопровод на коробку Думал что коробку уложил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Все шансы застрять? Снег сейчас рыхлый, и тягучий. Так что засядем. Лопату брать? ты штурманиш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ты штурманиш?Я скорее отчет снимать буду. Ты не видел, как микрик штурманит. В сапогах по горло, и всегда вне машины. Ну ты как скажешь... Лопата у меня на багажнике теперь всегда катаеться. Кстати сегодня поеду в епицентр накуплю крепежа для нее.Правда температура повыашется, снег таять начал. А значит что он сейчас очень тяжелый и легко забиваеться во все щели. Правда мне бояться нечего, так как Микрику. Он на Наваре снегу набрал так что вентилятором перерубил маслопровод на коробку Думал что коробку уложил Микрик жжет. Причем на автомате. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ух покатались. Но мы всеравно патруля не засадили. Валерка давай фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ух покатались. Но мы всеравно патруля не засадили.Валерка давай фотки.Уже даю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения