Андрюха_2108 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я честно говоря не ожидал, что столько бензина уйдет. Однако дизель решает. Дизель решает полюбому. Да и на низах ему легче. Мы спалили где-то литров 35-40.Ну пускай 10 на дорогу туда и обратно. Значит по бездору 25-30.Проехали мы 28 км по глубокому снегу. ИТОГО получаеться что при таком режиме 1л бензина на 1 км.Круто - расход 100л/100км. Такого у меня еще небыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Дизель решает полюбому. Да и на низах ему легче. Мы спалили где-то литров 35-40.Ну пускай 10 на дорогу туда и обратно. Значит по бездору 25-30.Проехали мы 28 км по глубокому снегу. ИТОГО получаеться что при таком режиме 1л бензина на 1 км.Круто - расход 100л/100км. Такого у меня еще небыло Тогда приезжай на ралли, покатаемся. Офигеешь. Там до 200 литров на 100 км. И не 95. Там Турбомакс. По 6.9 Евро за литр. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Тогда приезжай на ралли, покатаемся. Офигеешь. Там до 200 литров на 100 км. И не 95. Там Турбомакс. По 6.9 Евро за литр. Ну так у нас тоже был не боевой режим. Если бы по той погоде пустили ралли-рейд, который бы превратился в такую покатуху, то нам бы пришлось ехать побыстрее, то я думаю мы бы спалили побольше бенза.Кстати я вчера нашел тот сугроб который меня остановил и ... вобщем спасибо Свину - приехал и вытащил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну так у нас тоже был не боевой режим. Если бы по той погоде пустили ралли-рейд, который бы превратился в такую покатуху, то нам бы пришлось ехать побыстрее, то я думаю мы бы спалили побольше бенза.Кстати я вчера нашел тот сугроб который меня остановил и ... вобщем спасибо Свину - приехал и вытащил Аааааааа, яне верю. Тебя Л200 вытянул? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Аааааааа, яне верю. Тебя Л200 вытянул? А чему же тут не верить?Мне не хватало маленького рывочка, что бы зацепиться колесами за нормальное покрытие. Ты же сам видел что можна и так сесть что еле-еле 3 машины вытянут, а можна и так что и легковая вытянет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А чему же тут не верить?Мне не хватало маленького рывочка, что бы зацепиться колесами за нормальное покрытие. Ты же сам видел что можна и так сесть что еле-еле 3 машины вытянут, а можна и так что и легковая вытянет.Покажи мне тот сугроб. Ты его сфотографировал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Покажи мне тот сугроб. Ты его сфотографировал? Около метра в высоту, может даже больше, с острым хребтом. В ширину в полтора раза шире машины. Свреху твердая корка льда, а под ней вполне сыпучий снег.При парковании заехал на самы верх и начал копаться. Потом после работы прогрев машину не сдавая назад решил что моему танку все пофиг решил просто дальше проехать его. Ну и с места начал прокапываться по сантиметру вперед при этом по 5 вниз. Потом меня когда Свин назад потянул, я его проехал таки, но только немного сходу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Около метра в высоту, может даже больше, с острым хребтом. В ширину в полтора раза шире машины. Свреху твердая корка льда, а под ней вполне сыпучий снег.При парковании заехал на самы верх и начал копаться. Потом после работы прогрев машину не сдавая назад решил что моему танку все пофиг решил просто дальше проехать его. Ну и с места начал прокапываться по сантиметру вперед при этом по 5 вниз. Потом меня когда Свин назад потянул, я его проехал таки, но только немного сходу.От жеж офродеры. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Предстовляю себе это немного сходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Предстовляю себе это немного сходуБедный сугробик. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения