Aquagen 65 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 гггг, хаска за рулем - зачот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 гггг, хаска за рулем - зачот!Красивое животное кстати. Насколько я к собакам равнодушен, но эта понравилась. Кстати, в полях и лесах дичи немеряно. Косули ходят, лисы бегают. Следы на снегу вообще разнообразные. Кабаны были даже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vagon 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ух покатались. Но мы всеравно патруля не засадили.Валерка давай фотки.Патруль оказываетса ЯД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Красивое животное кстати. Насколько я к собакам равнодушен, но эта понравилась. Кстати, в полях и лесах дичи немеряно. Косули ходят, лисы бегают. Следы на снегу вообще разнообразные. Кабаны были даже.В том направлении вообще места знатные. Я даже на барсука наткнулся осенью. Так он такой дерзкий оказался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 В том направлении вообще места знатные. Я даже на барсука наткнулся осенью. Так он такой дерзкий оказался Бар Сук? Да еще и дерзкий. А чего кстати дерзкий? Позировал в разных позах? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Бар Сук? Да еще и дерзкий. А чего кстати дерзкий? Позировал в разных позах? Обычно животные сбегают от машины подальше, а этот смотрел на нее и побежал навстречу с грозным видом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Обычно животные сбегают от машины подальше, а этот смотрел на нее и побежал навстречу с грозным видом Фигассе, действительно дерзкий. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 жирок!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 При пробивании колеи обнаружен недостаток - мотор грееться. Ну правда мы километров 15 пробивали колею, если не больбше. Да и снег был очень-очень липучим и тяжелым. Да и добавив снежку в расширительный бачек, стало легче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 При пробивании колеи обнаружен недостаток - мотор грееться. Ну правда мы километров 15 пробивали колею, если не больбше. Да и снег был очень-очень липучим и тяжелым. Да и добавив снежку в расширительный бачек, стало легче.Я честно говоря не ожидал, что столько бензина уйдет. Однако дизель решает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения