Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос: Можно ли заменить блок предохранителей(который под капотом) старый на новый.На рынке говотят что они невзаемо заминяемые(фишки поразному).Мой позеленел внутри и там такого напаяно что "чорт ногу сломит".Цена на нево космос а старый еще надо поискать.

Чего так шуметь? В поиске смотрел?

Евро коробка с предохранителями на 21083

проблемы с электрикой,монтажный блок

Старый блок со всеми плюшками на Лепсе летом 150грн стоил.

Чего так шуметь? В поиске смотрел?

Евро коробка с предохранителями на 21083

проблемы с электрикой,монтажный блок

Старый блок со всеми плюшками на Лепсе летом 150грн стоил.

Лепс ето че такое???

Ну и цены у вас, то 400, то 450! Летом брал себе на старую машину помойму 260(2114й), не думаю что сейчас больше 300. Правда были и варианты и подороже,их продавцы "угрожали", что не будет вентилятор работать, но он у меня заранее напрямую, мимо блока был подключен, поэтому при установке никаких проблем.

Лепс ето че такое???

Базар запчастей на правом перегу. Правда я перепутал, этот ЧЯ был на Перова, это левый берег.

Рынок А/З Лепсе - по скоростному трамваю из центра после Индустриального моста следующий мост - и налево. Но развязка там хитрая - перед мостом направо, аккуратно ломиться в левую полосу и со светофора на мост - так и получится "налево" на бульвар Лепсе. Дальше на след. светофоре направо, парковка бесплатная, парковщикам - рупь:)

Было дело - поржавел родной блок П. На этом рынке говорю одному продавцу - нужен вилочный БП (евро) на карб, разъем сзади. Купил, взял красный герметик, снял старый БП, почистил гнездо, нанес в нужных местах герметик, установил - песня. Важно - не перетянуть гайки - крышка не закроется.

Еще: на стеклоподемники надо ставить перемычку, чтоб работали без вкл. зажигания.

оф топ: а на рапидшаре для фриюзеров всегда кирпич? А то как ни зайду, так и "Unfortunately right now our servers are overloaded and we have no more download slots left for non-members. Of course you can also try again later."

Изменено пользователем solorda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти