Manchukero 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Планирую поехать.. совместить приятное с полезным.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 От клуба 2101 уже 4 человека собрались, заявку отправили, плавки и полотенца спаковали....ждем дату)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamrock 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 поедем) весна.. Одесса..))+1 R a l l y p h o t o Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Треба бути 100% !!! RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А кто знает шо писать в анкете??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) А кто знает шо писать в анкете??? Размер талии и груди! i читай внимательно!!! Желающие принять участие в семинаре должны отправить анкету произвольного содержания по адресу irina@tsunami-rt.com . Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Размер талии и груди! Желающие принять участие в семинаре должны отправить анкету произвольного содержания по адресу irina@tsunami-rt.com .Та понятно про произвольную форму.Короче кто подскажет кто шо писал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Та понятно про произвольную форму.Короче кто подскажет кто шо писал ФИО скока людей будет и все...регалии твои я так понимаю не кого не интересуют! Ира делает єто бесплатно в помощь всем кому єто интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ФИО скока людей будет и все...регалии твои я так понимаю не кого не интересуют! Ира делает єто бесплатно в помощь всем кому єто интересно!Я почему-то предположил,что количество слушателей ограничено,поэтому и предложены анкеты.Не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я почему-то предположил,что количество слушателей ограничено,поэтому и предложены анкеты.Не так?этого я не знаю...но думаю что не кому не откажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти