Владимир Некрасов 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я почему-то предположил,что количество слушателей ограничено,поэтому и предложены анкеты.Не так?Я почему-то тоже думаю, что раз предложены анкеты, причем произвольной формы, то стоит чего-то о себе рассказать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну все это на самом деле предположения... ну а предположим семинар расчитан на 100 слушателей,а анкет придет больше 100.И все пишут ФИО.Вопрос:по каким критериям будут определять кто идет,кто не идет?Мож цвет глаз писать...мож за глаза точно можно будет послушать семинар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну все это на самом деле предположения...ну а предположим семинар расчитан на 100 слушателей,а анкет придет больше 100.И все пишут ФИО.Вопрос:по каким критериям будут определять кто идет,кто не идет?Мож цвет глаз писать...мож за глаза точно можно будет послушать семинар? фотографию свою отправь Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) фотографию свою отправь я решил,если мне места не хватит,все-равно поеду с митингом и транспарантами ну нады мне на семинар. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем KutuzoFF Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NemirOFF 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 кто-то реально будет ехать? на хвост можна кому-то упасть? ясен перец не за бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 кто-то реально будет ехать?Что бы ответить нужно знать точно, хотя бы, когда ехать... А с информацией как-то туго и неопределенно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 кто-то реально будет ехать? на хвост можна кому-то упасть? ясен перец не за бесплатно я JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) я решил,если мне места не хватит,все-равно поеду с митингом и транспарантами ну нады мне на семинар.а ты когда планируешь?может скооперируемся? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 а ты когда планируешь?может скооперируемся?Ну для начала нужно узнать как-то дату и собственно пускают меня или не пускают на семинар.За день до семинара планируем ехать.Можно сообща поехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну для начала нужно узнать как-то дату и собственно пускают меня или не пускают на семинар.За день до семинара планируем ехать.Можно сообща поехать я только за! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти