Ирина Коломейцева проведет семинар для молодых спортсменов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я почему-то предположил,что количество слушателей ограничено,поэтому и предложены анкеты.Не так?

Я почему-то тоже думаю, что раз предложены анкеты, причем произвольной формы, то стоит чего-то о себе рассказать...
  • Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну все это на самом деле предположения...

ну а предположим семинар расчитан на 100 слушателей,а анкет придет больше 100.И все пишут ФИО.Вопрос:по каким критериям будут определять кто идет,кто не идет?Мож цвет глаз писать...мож за глаза точно можно будет послушать семинар? :rally:

Опубликовано

Ну все это на самом деле предположения...

ну а предположим семинар расчитан на 100 слушателей,а анкет придет больше 100.И все пишут ФИО.Вопрос:по каким критериям будут определять кто идет,кто не идет?Мож цвет глаз писать...мож за глаза точно можно будет послушать семинар? :rally:

фотографию свою отправь :lol:

Cars like a source of inspiration

Опубликовано (изменено)

фотографию свою отправь :lol:

я решил,если мне места не хватит,все-равно поеду с митингом и транспарантами :dwarf: ну нады мне на семинар. Изменено пользователем KutuzoFF
Опубликовано

кто-то реально будет ехать?

Что бы ответить нужно знать точно, хотя бы, когда ехать... А с информацией как-то туго и неопределенно.... :ph34r:

Опубликовано

кто-то реально будет ехать? на хвост можна кому-то упасть? ясен перец не за бесплатно :rolleyes:

я

JWT Service

Опубликовано (изменено)

я решил,если мне места не хватит,все-равно поеду с митингом и транспарантами :dwarf: ну нады мне на семинар.

а ты когда планируешь?может скооперируемся? Изменено пользователем Влад

Опубликовано

а ты когда планируешь?может скооперируемся?

Ну для начала нужно узнать как-то дату и собственно пускают меня или не пускают на семинар.За день до семинара планируем ехать.Можно сообща поехать :drinks:
Опубликовано

Ну для начала нужно узнать как-то дату и собственно пускают меня или не пускают на семинар.За день до семинара планируем ехать.Можно сообща поехать :drinks:

я только за!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти