KutuzoFF 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну лично я от моря к морю еду.Все правильно если говорить об аматорах в полном смысле этого слова.Думаю полезно точна будет тем,кто уже одной ногой в спорте но есть пробелы по теории.Короче,шото белее менее объективное можно будет высазать тока после семинара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Потому что ехат в Одессу и обратно - 1000 км, что бы возникло еще больше вопросов - это глупо. Умно - это общаться со знающими людьми, или нанять тренера. Тренер за один подход решит большее колличество вопросов, нежели три семинара. Только тренера толкового выбирайте. А по семинару, я спокойно представляю что там будут рассказывать. Еще раз напоминаю, что никто не поедет, просто выслушав теорию, да и то, не в полном объеме. А потом, на основе полученных знаний начнет делать ошибки, на которые ему не укажут вовремя, и закрепит их на рефлекторном уровне. В общем я никого не отговариваю от поездки. Это по крайней мере компанейски, весело, и море опять де посмотреть можно. И развеяться, в другом городе. Набухаться опять же. А Семинар - это хороший повод. Валер, мне кажется, информация лишней не бывает. Мое мнение такое - если ты никогда не ездил ралли, ехать не нужно. Если ты собираешь ехать в Одессу на последние сто долларов - ехать не нужно. Если у тебя есть шестизначный бюджет, ехать не нужно. Во всех остальных случаях ехать следует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Это по крайней мере компанейски, весело, и море опять де посмотреть можно. И развеяться, в другом городе. Набухаться опять же. А Семинар - это хороший повод. И вообще Одесса - это просто приятный город Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Потому что ехат в Одессу и обратно - 1000 км, что бы возникло еще больше вопросов - это глупо. Умно - это общаться со знающими людьми, или нанять тренера. Тренер за один подход решит большее колличество вопросов, нежели три семинара. Только тренера толкового выбирайте. А по семинару, я спокойно представляю что там будут рассказывать. Еще раз напоминаю, что никто не поедет, просто выслушав теорию, да и то, не в полном объеме. А потом, на основе полученных знаний начнет делать ошибки, на которые ему не укажут вовремя, и закрепит их на рефлекторном уровне. В общем я никого не отговариваю от поездки. Это по крайней мере компанейски, весело, и море опять де посмотреть можно. И развеяться, в другом городе. Набухаться опять же. А Семинар - это хороший повод. А мне все равно туда по работе надо. И потом.. кто еще из настолько опытных и успешных штурманов может поделиться хоть какой то информациейс незнакомыми людьми и при том бесплатно? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Валер, мне кажется, информация лишней не бывает. Мое мнение такое - если ты никогда не ездил ралли, ехать не нужно. Если ты собираешь ехать в Одессу на последние сто долларов - ехать не нужно. Если у тебя есть шестизначный бюджет, ехать не нужно. Во всех остальных случаях ехать следует.Володя, просто этот семинар может как и помочь, так же и навредить. Но то в общем просто мнение. Пусть люди едут.И вообще Одесса - это просто приятный город Не знаю как Молдаванка, но Пересып точно. Я там родился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не думаю, что может навредить. В итоге каждый сам решает, что принимать, что нет. Например, широко рекламировавшийся недавно семинар Щукина, точнее его видеозапись - я более чем уверен, что далеко не все согласились и приняли методы данного экипажа. Просто интересно, как у "других". С другой стороны, диск Ники Гриста, например, довольно полезен в практическом плане. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 И потом.. кто еще из настолько опытных и успешных штурманов может поделиться хоть какой то информациейс незнакомыми людьми и при том бесплатно?Может. Могу поговорить с Лучшим штурманом Украины. С Горбиком.Не думаю, что может навредить. В итоге каждый сам решает, что принимать, что нет. Например, широко рекламировавшийся недавно семинар Щукина, точнее его видеозапись - я более чем уверен, что далеко не все согласились и приняли методы данного экипажа. Просто интересно, как у "других". С другой стороны, диск Ники Гриста, например, довольно полезен в практическом плане.Ты не думаешь, а я уверен. Уже не раз сталкивался с тем, что после лекции, люди убирались по взрослому. А все потому, что хотели проверить услышанное. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Может. Могу поговорить с Лучшим штурманом Украины. С Горбиком.Ты не думаешь, а я уверен. Уже не раз сталкивался с тем, что после лекции, люди убирались по взрослому. А все потому, что хотели проверить услышанное.Валер, тут я с тобой согласен частично, потому что действительно опасно давать гранату в руки обезьяне. Поэтому, наверное, Ира и попросила присылать анкеты, чтобы действительно собрать на семинар вменяемых людей, которым оно пойдет на пользу. Но, естественно, от таких последствий, как ты говоришь, никто не застрахован. Помню, рассказывали ребята, живущие в Белгороде-Днестровском, что после одной из первых гонок на следующий день произошло 17 ДТП. Именно потому, что люди захотели повторить увиденное. Но это же не значит, что не надо проводить гонки и ездить на них смотреть, верно? Просто надо все воспринимать с умом, и отфильтровывать нужную информацию от вредной. А по поводу семинара с Горбиком - поговори, конечно! Это было бы просто здорово, и я бы точно так же советовал всем заинтересованным его прослушать. Саня - специалист высочайшего класса, таких в Украине единицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Может. Могу поговорить с Лучшим штурманом Украины. С Горбиком.С удовольствием бы у него поучился! Поговори. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Вы действительно думаете что на такого рода семинар поедут "сракеры" с площадок под ТЦ? (образно) Оно им надо как козе баян)) имхо поедут люди которые целятся в проф. автоспорт (ЧУ, кубок..), люди дружащие с головой как минимум, максимум - еще и с рулем))) А с позицией: "ну его, учится чему-то новому - а вдруг хуже будет?" - сложно будет чего-то достичь... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем ZluiSobaka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти