Ирина Коломейцева проведет семинар для молодых спортсменов

Рекомендуемые сообщения

Помню, рассказывали ребята, живущие в Белгороде-Днестровском, что после одной из первых гонок на следующий день произошло 17 ДТП. Именно потому, что люди захотели повторить увиденное. Но это же не значит, что не надо проводить гонки и ездить на них смотреть, верно? Просто надо все воспринимать с умом, и отфильтровывать нужную информацию от вредной.

Далеко ходить не нужно. После каждой гонки, в пределах дня, народу много лупиццо.

:D

Вы действительно думаете что на такого рода семинар поедут "сракеры" с площадок под ТЦ? (образно)

Оно им надо как козе баян))

имхо поедут люди которые целятся в проф. автоспорт (ЧУ, кубок..), люди дружащие с головой как минимум, максимум - еще и с рулем)))

А с позицией: "ну его, учится чему-то новому - а вдруг хуже будет?" - сложно будет чего-то достичь...

Я думаю поедут, и как раз с площадок. Тут все же стритракеров хватает. Я один из них.

И по иронично изложенной тобой позиции, я где то согласен. Причем в последнее время все больше и больше. Поэтому я лучше на Тибет. К Ламам, мирно общаться о вечном.

С удовольствием бы у него поучился! Поговори.

Напомни в Понедельник. А то я его дергал для себя, да так и не получилось пообщаться.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вы действительно думаете что на такого рода семинар поедут "сракеры" с площадок под ТЦ? (образно)

имхо поедут люди которые целятся в проф. автоспорт (ЧУ, кубок..), люди дружащие с головой как минимум, максимум - еще и с рулем)))

А с позицией: "ну его, учится чему-то новому - а вдруг хуже будет?" - сложно будет чего-то достичь...

я не думаю , что это коректное выражение!!!!! Для того , что бы называть "сракерами" хортя бы нужно иметь представление о людях которые с ТЦ !!!!!!

На ТЦ ездят и показывают, как надо люди которые и В ЧУ ездят ! так , что нужно немножко правильней формировать фразу ! ИМХО :angry:

а я отправил письмо

мне просто интересно послушать

Уходя уходи...

я не думаю , что это коректное выражение!!!!! Для того , что бы называть "сракерами" хортя бы нужно иметь представление о людях которые с ТЦ !!!!!!

На ТЦ ездят и показывают, как надо люди которые и В ЧУ ездят ! так , что нужно немножко правильней формировать фразу ! ИМХО :angry:

Специально для тебя я в скобочках написал: "образно"..... и главная мысль моего меседжа иная.

а я отправил письмо

мне просто интересно послушать

+1! Новое всегда интересно! :good:

Я думаю поедут, и как раз с площадок. Тут все же стритракеров хватает. Я один из них.

И по иронично изложенной тобой позиции, я где то согласен. Причем в последнее время все больше и больше. Поэтому я лучше на Тибет. К Ламам, мирно общаться о вечном.

+1. Кажу від імені дуже багатьох "стрітракерів" :lol: Изменено пользователем Алехандро

SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…

userbar.png

имхо поедут люди которые целятся в проф. автоспорт (ЧУ, кубок..), ...

даже комментить противно

я считал тебя воспитанным человеком

и потом.. от кого мы это слышим?

от того кто проехал СОК с классе до 1.3 с мотором 1.7 и занимал 2-е место в классе где финишировало 2 машины?))))

бугага..

от вас даже другие члены "ВАЗ классик тим" откаываются

мы вам на СОКе в Киеве везли везде.. время сами знаете.

больше мы ваш корч нигде не и видели..)

показали бы себя в том же слаломе.. а.. ну да.. резину жалко.

бережем ж себя на "проф. спорт"...

давайте будем более корректными и знать немного себе цену.

Изменено пользователем Ярик_Sky

Народ плиз! не о том идет тут разговор! :pardon:

сорри. ждем новостей.

На восьмерочном форуме, по традиции, надо начать срань? Продолжайте в том-же духе. Спасибо тем кто понял мою мысль, и не среагировал на слово "сракер" как дитё малое))) :thank_you:

Ярик, ты зачем в чужом нижнем белье копаешься? Удовольствие тебе это доставляет? :mega_shok:

Короче, не ожидал от тебя этого потока грязи... "Мне все равно что Вы обо мне думаете, я о Вас вобще не думаю" (с) Коко Шанель :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти