ValerKat 407 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 На ТЦ ездят и показывают, как надо люди которые и В ЧУ ездят !Ой, а я сейчас удивился. Честно. А кто там ездит и показывает из ЧУ? Мне действительно интересно. Без всякой подоплеки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вроде только Ярик, хотя я часто заблуждаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я не думаю , что это коректное выражение!!!!! Для того , что бы называть "сракерами" хортя бы нужно иметь представление о людях которые с ТЦ !!!!!!На ТЦ ездят и показывают, как надо люди которые и В ЧУ ездят ! так , что нужно немножко правильней формировать фразу ! ИМХО Это кто? Ярик? Больше что-то никого не помню... Ой, а я сейчас удивился. Честно. А кто там ездит и показывает из ЧУ? Мне действительно интересно. Без всякой подоплеки.Ну я еще видел Мельника и Каткинсона Жгли на субах ))На восьмерочном форуме, по традиции, надо начать срань? Продолжайте в том-же духе. Спасибо тем кто понял мою мысль, и не среагировал на слово "сракер" как дитё малое))) Ярик, ты зачем в чужом нижнем белье копаешься? Удовольствие тебе это доставляет? Короче, не ожидал от тебя этого потока грязи... "Мне все равно что Вы обо мне думаете, я о Вас вобще не думаю" (с) Коко Шанель Так а чего не ответил про обьемы - вопрос бы закрылся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Вроде только Ярик, хотя я часто заблуждаюсь да, вроде только Кадученко..)это который не пропускаетмногие ездят - но нерегулярно Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Вроде только Ярик, хотя я часто заблуждаюсь А что, Ярик стал невдолбенным участником ЧУ? Это такой же любитель, проехавший несколько этапод ради интереса, как и все мы.да, вроде только Кадученко..)это который не пропускаетмногие ездят - но нерегулярноС Кадученко разобрались. Не впечатляет. Кто еще? Конкретно? Пусть и нерегулярно. Мельник и Каткинсон не канают, они такие же любители, как и все остальные. Изменено 2 марта, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну что там по семинару?есть новости?Мож с кем связывались уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ну что там по семинару?есть новости?Мож с кем связывались уже? Мені сьогодні дзвонили. Дали координати і сказали що чекають. Так що купую квитки RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Клево.поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Мені сьогодні дзвонили. Дали координати і сказали що чекають. Так що купую квитки Думаю пересечемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 О,Толян тож видимо едет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти