airborne 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я тоже буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А кто будет вести семинар собственно?кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А кто будет вести семинар собственно?кто знает? Мабуть Коломейцева...І може хтось знає якусь інформацію по готелях Одеси (Не страшно дорогих звичайно )А то поїзд на Львів відправляється в 19 00 RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На сайте Цунами появился небольшой комментарий по поводу того, кого пригласили на семинар...http://www.tsunami-rt.com/ru/component/con...6-20100303.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОТЕК 0 Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Не думаю, что может навредить. В итоге каждый сам решает, что принимать, что нет. Например, широко рекламировавшийся недавно семинар Щукина, точнее его видеозапись - я более чем уверен, что далеко не все согласились и приняли методы данного экипажа. Просто интересно, как у "других". С другой стороны, диск Ники Гриста, например, довольно полезен в практическом плане.Я много лет знаю Алексея Щукина лично и как человека, и как штурмана. На многих гонках пересекались. Ни кому не в обиду, но думаю, что специалиста - штурмана такого уровня на сегодняшний день в Украине ещё очень поискать надо. Обладатель Кубка Европы - мало? Кто из вас ездил на гонки круче ЧУ? Принять или нет методы? Не в этом вопрос был на этом "широко разрекламированном" семинаре. Преподавалась канва, сами принципы оценки и записи ориентиров заносимых в стенограмму. И это только в упрощённом виде введение. Говорилось о том, что, почему и как желательно писать в "быстрой стенограмме". Пока за кадром вопрос как и когда это всё читать.Моё личное впечатление от лекции, что есть моменты в графике, символах, размерности записи с которыми может не совсем удобно будет отдельно взятому штурману работать. Это вопрос решаемый. А в общем абсолютно согласен с докладчиком.Каждый может объективно решать, что принять, а что нет если он будет находиться как минимум на уровне близком к Щукину. Скорее надо для себя оценить понял или нет то, что тебе рассказали. Информация от специалистов такого класса бесценна!Главное, что бы в голове путаницы не возникло от обилия стилей и методов. Ну, а диски конечно полезнее в практическом плане. Только есть у меня сомнение на этот счёт.Не обижайтесь, Господа! Вы ведь пока только учитесь. Изменено 4 марта, 2010 пользователем ТОТЕК Не грузите лишнего! +380962250535 +380681282809 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Имеется четыре места Киев-Одесса ну и типа обратно Сергей 0674017549 Изменено 9 марта, 2010 пользователем SenЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Имеется четыре места Киев-Одесса ну и типа обратноСергей 0674017549В CRX`е? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В CRX`е? CRX`е еще не готов, боевым "Икарусом" типа "Грандис" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 CRX`е еще не готов, боевым "Икарусом" типа "Грандис"мы троем вроде как едем...в машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborne 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Семинар был замечательный. Коломейцева пригласила Васина и Щукина, которые на протяжении 7 часов (с перерывом на обед) рассказывали о подготовке пилотов и штурманов, а также отвечали на вопросы. Вживую оказалось, имхо, гораздо интереснее и полезнее, чем на видео. Приятный бонус - по тетрадке для стенограмм от Цунами Спасибо всей Tsunami RT, делают важное и хорошее дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти