Ирина Коломейцева проведет семинар для молодых спортсменов

Рекомендуемые сообщения

Я тоже буду

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А кто будет вести семинар собственно?кто знает? :viannen_71:

А кто будет вести семинар собственно?кто знает? :viannen_71:

Мабуть Коломейцева...

І може хтось знає якусь інформацію по готелях Одеси (Не страшно дорогих звичайно :rolleyes: )

А то поїзд на Львів відправляється в 19 00 :wacko:

На сайте Цунами появился небольшой комментарий по поводу того, кого пригласили на семинар...

http://www.tsunami-rt.com/ru/component/con...6-20100303.html

Не думаю, что может навредить. В итоге каждый сам решает, что принимать, что нет. Например, широко рекламировавшийся недавно семинар Щукина, точнее его видеозапись - я более чем уверен, что далеко не все согласились и приняли методы данного экипажа. Просто интересно, как у "других".

С другой стороны, диск Ники Гриста, например, довольно полезен в практическом плане.

Я много лет знаю Алексея Щукина лично и как человека, и как штурмана. На многих гонках пересекались. Ни кому не в обиду, но думаю, что специалиста - штурмана такого уровня на сегодняшний день в Украине ещё очень поискать надо. Обладатель Кубка Европы - мало? Кто из вас ездил на гонки круче ЧУ?

Принять или нет методы? Не в этом вопрос был на этом "широко разрекламированном" семинаре. Преподавалась канва, сами принципы оценки и записи ориентиров заносимых в стенограмму. И это только в упрощённом виде введение. Говорилось о том, что, почему и как желательно писать в "быстрой стенограмме". Пока за кадром вопрос как и когда это всё читать.

Моё личное впечатление от лекции, что есть моменты в графике, символах, размерности записи с которыми может не совсем удобно будет отдельно взятому штурману работать. Это вопрос решаемый. А в общем абсолютно согласен с докладчиком.

Каждый может объективно решать, что принять, а что нет если он будет находиться как минимум на уровне близком к Щукину. Скорее надо для себя оценить понял или нет то, что тебе рассказали. Информация от специалистов такого класса бесценна!

Главное, что бы в голове путаницы не возникло от обилия стилей и методов.

Ну, а диски конечно полезнее в практическом плане. Только есть у меня сомнение на этот счёт.

Не обижайтесь, Господа! Вы ведь пока только учитесь.

Изменено пользователем ТОТЕК

Не грузите лишнего!

+380962250535

+380681282809

Имеется четыре места

Киев-Одесса ну и типа обратно

Сергей 0674017549

Изменено пользователем SenЯ

Имеется четыре места

Киев-Одесса ну и типа обратно

Сергей 0674017549

В CRX`е? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

В CRX`е? :)

CRX`е еще не готов, боевым "Икарусом" типа "Грандис"

CRX`е еще не готов, боевым "Икарусом" типа "Грандис"

мы троем вроде как едем...в машине :pardon:

Семинар был замечательный. Коломейцева пригласила Васина и Щукина, которые на протяжении 7 часов (с перерывом на обед) рассказывали о подготовке пилотов и штурманов, а также отвечали на вопросы. Вживую оказалось, имхо, гораздо интереснее и полезнее, чем на видео. Приятный бонус - по тетрадке для стенограмм от Цунами :)

Спасибо всей Tsunami RT, делают важное и хорошее дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти