KutuzoFF 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 я только за!Осталось тока узнать дату и пустят ли на семинар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 13 марта, 11:00 - 18:00 JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 13 марта, 11:00 - 18:00спасибо.Откуда информация? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 спасибо.Откуда информация?Ну догадайся))))http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...hny/f62c407611/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну догадайся))))http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...hny/f62c407611/вполне исчерпывающая информация для желающих поучаствовать. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я вот только не пойму ажиотажа. Вы что, думаете что вам там РАССКАЖУТ, и все после этого ПОЕДУТ? Жжете. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KutuzoFF 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну догадайся))))http://www.rally.in.ua/ukraina-prosmotr-no...hny/f62c407611/Ну спасибо.все вопросы отпали Я вот только не пойму ажиотажа. Вы что, думаете что вам там РАССКАЖУТ, и все после этого ПОЕДУТ? Жжете. Ну не каждый день подобные семинары проходят(я о выступающих). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну спасибо.все вопросы отпали Ну не каждый день подобные семинары проходят(я о выступающих).А, ну ну. Тогда удачи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 А, ну ну. Тогда удачи.Валер, а поделись причиной своего спетицизма. Что не так? Ясен пень что единственное куда поедут участники после семинара - это по домам и с одной лекции появится только еще больше вопросов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Валер, а поделись причиной своего спетицизма. Что не так? Ясен пень что единственное куда поедут участники после семинара - это по домам и с одной лекции появится только еще больше вопросов Потому что ехат в Одессу и обратно - 1000 км, что бы возникло еще больше вопросов - это глупо. Умно - это общаться со знающими людьми, или нанять тренера. Тренер за один подход решит большее колличество вопросов, нежели три семинара. Только тренера толкового выбирайте. А по семинару, я спокойно представляю что там будут рассказывать. Еще раз напоминаю, что никто не поедет, просто выслушав теорию, да и то, не в полном объеме. А потом, на основе полученных знаний начнет делать ошибки, на которые ему не укажут вовремя, и закрепит их на рефлекторном уровне. В общем я никого не отговариваю от поездки. Это по крайней мере компанейски, весело, и море опять де посмотреть можно. И развеяться, в другом городе. Набухаться опять же. А Семинар - это хороший повод. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти