ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Помню, рассказывали ребята, живущие в Белгороде-Днестровском, что после одной из первых гонок на следующий день произошло 17 ДТП. Именно потому, что люди захотели повторить увиденное. Но это же не значит, что не надо проводить гонки и ездить на них смотреть, верно? Просто надо все воспринимать с умом, и отфильтровывать нужную информацию от вредной.Далеко ходить не нужно. После каждой гонки, в пределах дня, народу много лупиццо.Вы действительно думаете что на такого рода семинар поедут "сракеры" с площадок под ТЦ? (образно)Оно им надо как козе баян)) имхо поедут люди которые целятся в проф. автоспорт (ЧУ, кубок..), люди дружащие с головой как минимум, максимум - еще и с рулем)))А с позицией: "ну его, учится чему-то новому - а вдруг хуже будет?" - сложно будет чего-то достичь...Я думаю поедут, и как раз с площадок. Тут все же стритракеров хватает. Я один из них. И по иронично изложенной тобой позиции, я где то согласен. Причем в последнее время все больше и больше. Поэтому я лучше на Тибет. К Ламам, мирно общаться о вечном.С удовольствием бы у него поучился! Поговори.Напомни в Понедельник. А то я его дергал для себя, да так и не получилось пообщаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Вы действительно думаете что на такого рода семинар поедут "сракеры" с площадок под ТЦ? (образно)Оно им надо как козе баян)) имхо поедут люди которые целятся в проф. автоспорт (ЧУ, кубок..), люди дружащие с головой как минимум, максимум - еще и с рулем)))А с позицией: "ну его, учится чему-то новому - а вдруг хуже будет?" - сложно будет чего-то достичь...я не думаю , что это коректное выражение!!!!! Для того , что бы называть "сракерами" хортя бы нужно иметь представление о людях которые с ТЦ !!!!!!На ТЦ ездят и показывают, как надо люди которые и В ЧУ ездят ! так , что нужно немножко правильней формировать фразу ! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а я отправил письмо мне просто интересно послушать Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 я не думаю , что это коректное выражение!!!!! Для того , что бы называть "сракерами" хортя бы нужно иметь представление о людях которые с ТЦ !!!!!!На ТЦ ездят и показывают, как надо люди которые и В ЧУ ездят ! так , что нужно немножко правильней формировать фразу ! ИМХО Специально для тебя я в скобочках написал: "образно"..... и главная мысль моего меседжа иная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а я отправил письмомне просто интересно послушать+1! Новое всегда интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Я думаю поедут, и как раз с площадок. Тут все же стритракеров хватает. Я один из них. И по иронично изложенной тобой позиции, я где то согласен. Причем в последнее время все больше и больше. Поэтому я лучше на Тибет. К Ламам, мирно общаться о вечном.+1. Кажу від імені дуже багатьох "стрітракерів" Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Алехандро SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Вы действительно думаете что на такого рода семинар поедут "сракеры" с площадок под ТЦ? (образно)Оно им надо как козе баян)) имхо поедут люди которые целятся в проф. автоспорт (ЧУ, кубок..), ...даже комментить противноя считал тебя воспитанным человекоми потом.. от кого мы это слышим?от того кто проехал СОК с классе до 1.3 с мотором 1.7 и занимал 2-е место в классе где финишировало 2 машины?))))бугага..от вас даже другие члены "ВАЗ классик тим" откаываютсямы вам на СОКе в Киеве везли везде.. время сами знаете. больше мы ваш корч нигде не и видели..) показали бы себя в том же слаломе.. а.. ну да.. резину жалко.бережем ж себя на "проф. спорт"... давайте будем более корректными и знать немного себе цену. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Ярик_Sky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Народ плиз! не о том идет тут разговор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 сорри. ждем новостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 На восьмерочном форуме, по традиции, надо начать срань? Продолжайте в том-же духе. Спасибо тем кто понял мою мысль, и не среагировал на слово "сракер" как дитё малое))) Ярик, ты зачем в чужом нижнем белье копаешься? Удовольствие тебе это доставляет? Короче, не ожидал от тебя этого потока грязи... "Мне все равно что Вы обо мне думаете, я о Вас вобще не думаю" (с) Коко Шанель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти