ecstrim Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 в 2 и 3 котле возле выпускных клопов трещины идут от сёдлов заварить можно ? ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
Гость DvL Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 в 2 и 3 котле возле выпускных клопов трещины идут от сёдлов заварить можно ?Можно, но дешевле поменять. Если ты в киеве - есть пару голов 1.3
ecstrim Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 голову заварил за 40 гр + фрезернул 80 пошол собирать руки уже чешутся) ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
210xx Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 но есть одно "НО".... сварка пе даёт той прочности что была. у себя заварил корозию в головке вокруг канала охлажнения на плоскости прилегания к блоку, шлифанул, всё вроде красиво было. проехал 35 тыс снял голову а вокруг сварки маленькие раковинки. хочешь много секса-купи машину...
ecstrim Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 машина очень нужна щас так что если башки хватит тыщ на 20 ) а потом будит новая ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
ecstrim Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 голова с 1.5 подойдет на 1.3 расточеный до 79 ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
210xx Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) да, подойдёт, даже лучше будет (впускной клапан на 2 мм больше в диаметре и каналы в голове вроде шире). только моё личное субьективное мнение, лучше колено 75.6 купить и поршни -2.3 взять, чем блок в 79 точить. мнение субьективное, но помоему на 75.6 капиталка слежующая попозже прийдёт и тк у всех блоков ваз, на сколько я знаю, толщина стенки цилиндра 5 мм. после расточки в 79 остаётся 3.5, какбы они не играли вдоль и поперёк.... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем 210xx хочешь много секса-купи машину...
ecstrim Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 да, подойдёт, даже лучше будет (впускной клапан на 2 мм больше в диаметре и каналы в голове вроде шире). только моё личное субьективное мнение, лучше колено 75.6 купить и поршни -2.3 взять, чем блок в 79 точить. мнение субьективное, но помоему на 75.6 капиталка слежующая попозже прийдёт и тк у всех блоков ваз, на сколько я знаю, толщина стенки цилиндра 5 мм. после расточки в 79 остаётся 3.5, какбы они не играли вдоль и поперёк....я купил машинку тем летом а щас пришло видимо время голова лопнула (вот я интересуюсь ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти