Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в 2 и 3 котле возле выпускных клопов трещины идут от сёдлов заварить можно ?

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано

в 2 и 3 котле возле выпускных клопов трещины идут от сёдлов заварить можно ?

Можно, но дешевле поменять. Если ты в киеве - есть пару голов 1.3
Опубликовано

голову заварил за 40 гр + фрезернул 80 пошол собирать руки уже чешутся)

Опубликовано

но есть одно "НО".... сварка пе даёт той прочности что была. у себя заварил корозию в головке вокруг канала охлажнения на плоскости прилегания к блоку, шлифанул, всё вроде красиво было. проехал 35 тыс снял голову а вокруг сварки маленькие раковинки.

хочешь много секса-купи машину...

Опубликовано

машина очень нужна щас так что если башки хватит тыщ на 20 ) а потом будит новая

Опубликовано

голова с 1.5 подойдет на 1.3 расточеный до 79

Опубликовано (изменено)

да, подойдёт, даже лучше будет (впускной клапан на 2 мм больше в диаметре и каналы в голове вроде шире). только моё личное субьективное мнение, лучше колено 75.6 купить и поршни -2.3 взять, чем блок в 79 точить. мнение субьективное, но помоему на 75.6 капиталка слежующая попозже прийдёт и тк у всех блоков ваз, на сколько я знаю, толщина стенки цилиндра 5 мм. после расточки в 79 остаётся 3.5, какбы они не играли вдоль и поперёк....

Изменено пользователем 210xx

хочешь много секса-купи машину...

Опубликовано

да, подойдёт, даже лучше будет (впускной клапан на 2 мм больше в диаметре и каналы в голове вроде шире). только моё личное субьективное мнение, лучше колено 75.6 купить и поршни -2.3 взять, чем блок в 79 точить. мнение субьективное, но помоему на 75.6 капиталка слежующая попозже прийдёт и тк у всех блоков ваз, на сколько я знаю, толщина стенки цилиндра 5 мм. после расточки в 79 остаётся 3.5, какбы они не играли вдоль и поперёк....

я купил машинку тем летом а щас пришло видимо время голова лопнула (вот я интересуюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти