ecstrim 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в 2 и 3 котле возле выпускных клопов трещины идут от сёдлов заварить можно ? ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 в 2 и 3 котле возле выпускных клопов трещины идут от сёдлов заварить можно ?Можно, но дешевле поменять. Если ты в киеве - есть пару голов 1.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 голову заварил за 40 гр + фрезернул 80 пошол собирать руки уже чешутся) ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 но есть одно "НО".... сварка пе даёт той прочности что была. у себя заварил корозию в головке вокруг канала охлажнения на плоскости прилегания к блоку, шлифанул, всё вроде красиво было. проехал 35 тыс снял голову а вокруг сварки маленькие раковинки. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 машина очень нужна щас так что если башки хватит тыщ на 20 ) а потом будит новая ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 голова с 1.5 подойдет на 1.3 расточеный до 79 ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) да, подойдёт, даже лучше будет (впускной клапан на 2 мм больше в диаметре и каналы в голове вроде шире). только моё личное субьективное мнение, лучше колено 75.6 купить и поршни -2.3 взять, чем блок в 79 точить. мнение субьективное, но помоему на 75.6 капиталка слежующая попозже прийдёт и тк у всех блоков ваз, на сколько я знаю, толщина стенки цилиндра 5 мм. после расточки в 79 остаётся 3.5, какбы они не играли вдоль и поперёк.... Изменено 25 февраля, 2010 пользователем 210xx хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 да, подойдёт, даже лучше будет (впускной клапан на 2 мм больше в диаметре и каналы в голове вроде шире). только моё личное субьективное мнение, лучше колено 75.6 купить и поршни -2.3 взять, чем блок в 79 точить. мнение субьективное, но помоему на 75.6 капиталка слежующая попозже прийдёт и тк у всех блоков ваз, на сколько я знаю, толщина стенки цилиндра 5 мм. после расточки в 79 остаётся 3.5, какбы они не играли вдоль и поперёк....я купил машинку тем летом а щас пришло видимо время голова лопнула (вот я интересуюсь ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти