Рекомендуемые сообщения

Мотор неплохо воздухом на холостом охлаждается, и толком нагрется не успел. Про 250-280 - а какая температура в камере сгорания, а? Хочешь поржать? И какая разница какой обьем двига? )))

Ну давай поумничаем." В конце рабочего хода поршня, при нахождении его около НМТ открывается выпускной клапан, давление в цилиндре снижается до 0.3 -0.75 МПа, а температура до 950 - 1200 С."

а поржёшь, когда у тебя после закипания двигателя пойдут задиры на стенках цслиндров в 1500 блоке в местах между цилиндрами, где нет рубашки охлаждения и стенка между цилиндрами около 6...7 милиметов. когда насмеёшься, поедешь капиталиться.

А чем поможет рубашка охлаждения между 2-3 цилиндрами, если автор оттуда слил жидкость? Задиы будут только когда поршень уже прихватит, а так нагреть - еще умудрится надо. А про температуру - да, все верно ))

ЗЫ - я на Тойоте ехал с трещиной в блоке зимой из львова в киев перебежками по 10км, задиров небыло, хотя крутил как хотел - разгонялся, и накатом ехал когда ОЖ заканчивалась ))) Доливал и опять ехал - прикинь перепады температур ))

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

СЕГОДНЯ ЗАЛИЛ НОВЫЙ ТОСОЛ, ЗАВЕЛАСЬ КАК ОБЫЧНО, ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМ))) НАВЕРНОЕ ПРОНЕСЛО)

СЕГОДНЯ ЗАЛИЛ НОВЫЙ ТОСОЛ, ЗАВЕЛАСЬ КАК ОБЫЧНО, ВСЕ РАБОТАЕТ НОРМ))) НАВЕРНОЕ ПРОНЕСЛО)

Мы как-то с товарищем на классике тоже завтыкали и проехали без ОЖ километров 5,пока она сама не заглохла.Остыла,залили воды.Завелась.И ездила она ещё долго,пока не продал.Так что наверное пронесло :rolleyes:

я конечно дико извиняюсь -- но как факт -- экономил на тосоле (разбавил вместо доливки онного или замены разбавленного если утека была в пути и долил воды) и чуть не угробил двигло...

Та да, это мне урок на всю жизнь :punish:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти