Гость zonder2000 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ребя.такая трабла.был у меня акумуль.Кароче посыпалась банка.Ну я поменял в ноябре на новый исток.маде ин Украиниа.Синий такой-стандарт.Пусковой супер.устойчив к глубоким розрядам.ну поставил где то машину в конце декабря.вот до сегодняшнего момента приходил смотрел как там моя машинка на стоянке.Не ездил потому как погода жуткая.и вот прихожу чтоб завестись,периодический приходил раз в 2 недели просто прогреть ее немного,чтобы поработала . и что я вижу чих пых пых..акумуль сдох и новый.Что за фигня?заводской тоже 2 раза садился.а зимой тачка током бьется.и еще когда концевики чистил то они коротят когда их ставишь обратно.коротят с контактом об кузов.Может проводка?ну неможет быть чтоб новый акумуль так сдох быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Для начала нужно аккум забирать в тепло чтоб не сдыхал, у меня тоже от мороза сдыхает, занес в тепло утром крутит аж бегом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basilal 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) это естественная реакция на такое пользование.приходил заводил-это раз, сигналка напругу брал-это два,плюс електроника, хоть и чучуть, но-это три, тем более, шо для того чтобы биться током, нужен тот же самый ток-это четыре. а када она немного прогревалась, то этого недостаточно для зарядки акума, просто заряди акум, и найди, где бьется, и сделай так, шоб не бился. а када концевики чистил и они искрили так это тож норм, ибо при открытых дверьях работает салонный плафон, ведь концевик работает по обратному принципу. удачи Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Basilal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 .Что за фигня?заводской тоже 2 раза садился.а зимой тачка током бьется.и еще когда концевики чистил то они коротят когда их ставишь обратно.коротят с контактом об кузов.Может проводка?ну неможет быть чтоб новый акумуль так сдох быстро. в смысле коротят когда ставишь обротно? вот это определение не понятно. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти