Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребя.такая трабла.был у меня акумуль.Кароче посыпалась банка.Ну я поменял в ноябре на новый исток.маде ин Украиниа.Синий такой-стандарт.Пусковой супер.устойчив к глубоким розрядам.ну поставил где то машину в конце декабря.вот до сегодняшнего момента приходил смотрел как там моя машинка на стоянке.Не ездил потому как погода жуткая.и вот прихожу чтоб завестись,периодический приходил раз в 2 недели просто прогреть ее немного,чтобы поработала . и что я вижу чих пых пых..акумуль сдох и новый.Что за фигня?заводской тоже 2 раза садился.а зимой тачка током бьется.и еще когда концевики чистил то они коротят когда их ставишь обратно.коротят с контактом об кузов.Может проводка?ну неможет быть чтоб новый акумуль так сдох быстро.

Опубликовано

Для начала нужно аккум забирать в тепло чтоб не сдыхал, у меня тоже от мороза сдыхает, занес в тепло утром крутит аж бегом

Опубликовано (изменено)

это естественная реакция на такое пользование.приходил заводил-это раз, сигналка напругу брал-это два,плюс електроника, хоть и чучуть, но-это три, тем более, шо для того чтобы биться током, нужен тот же самый ток-это четыре.

а када она немного прогревалась, то этого недостаточно для зарядки акума, просто заряди акум, и найди, где бьется, и сделай так, шоб не бился. а када концевики чистил и они искрили так это тож норм, ибо при открытых дверьях работает салонный плафон, ведь концевик работает по обратному принципу. удачи :crazy_pilot:

Изменено пользователем Basilal
Опубликовано

.Что за фигня?заводской тоже 2 раза садился.а зимой тачка током бьется.и еще когда концевики чистил то они коротят когда их ставишь обратно.коротят с контактом об кузов.Может проводка?ну неможет быть чтоб новый акумуль так сдох быстро.

в смысле коротят когда ставишь обротно? вот это определение не понятно.

хочешь много секса-купи машину...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти