Stylus 0 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Включаю ближний свет. лампы в фарах одинаковые. Но одна фара горит нормально, а вторая - в пол-накала (почти как габарит). Подскажите, плиз, в чем проблема.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 масса..(ИМХО) да и вобще контакты.. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Посморти на группу контактов, которые подходят к фаре, я думаю, что там несколько проводов замыкается *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Включаю ближний свет. лампы в фарах одинаковые. Но одна фара горит нормально, а вторая - в пол-накала (почти как габарит).Подскажите, плиз, в чем проблема.... Масса на самом фонаре- она гайкой к кузову прикручивается. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 А горят ли повороты в пол накала по борту тусклой фары? На дальнем тоже самое? Если да то действительно проверить землю, (под одной из гаек крепления этой фары). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stylus 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 да в том и прикол, что и повороты и дальний горят нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Электрика, это наука о контактах. Сымаем и перетрушиваем всю фару. Де то масса подгуляла, когда каждый контакт перетрусишь, перечистишь, перемажешь, будет тебе счастье. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Электрика, это наука о контактах. Сымаем и перетрушиваем всю фару. Де то масса подгуляла, когда каждый контакт перетрусишь, перечистишь, перемажешь, будет тебе счастье. ЗАЛАТЫЕ СЛАВА.. мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shiva 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 а у меня при всключении ближнего - включаеться дальний, а когда (при включенном "ближнем") вслючаешь дальний прпадает сает вообще. Только с гостей приехал и слепил всех по дороге Проклинали меня наверное... Че делать? Ех oriete lux... C востока свет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти