Hamerrr 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот проблемка сама такая, у меня 9 инжектор, сегодня что-то под горку перестала тянуть, я газ в пол а она потухает, надо на передачу ниже скидывать и то ехать не хочет и очень помалу розганяется, типа травит! потом начала захлебыватся, Стрелка економетра так поступово уходи на нулевые обороты и глохнет! Чуть в Дтп не попал, с места на перекрестке рушать, газую а она травит и нифига не едет, дергается!Но раз прорвало начала нормально работань, через 15 мин. снова!! Бензина на 100 км ушло 15 л!В чем проблема??? Чек инжекто не светится! Люди добрые помогите! С уважением Владимир. Львов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Бензонасос проверь, давление в рампе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 свечи проверяй в первую очередь. для viperу него 15-ть литров на 100 берёт, какой-же бензонасос))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Если по БК, то может быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Свечи, провода к ним, возможно забиты форсунки... вобщем вскрытие покажет С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamerrr 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Бензонасос проверь, давление в рампе.давление в рампе как проверить?давление в рампе как проверить?такое ощущение когда едеш и газуеш - что ее что-то держит,а на нейтралке свободно едет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 проверь метки ремня ГРМ для начала ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hamerrr 0 Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 проверь метки ремня ГРМ для началакак их проверить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_ 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот проблемка сама такая, у меня 9 инжектор, сегодня что-то под горку перестала тянуть, я газ в пол а она потухает, надо на передачу ниже скидывать и то ехать не хочет и очень помалу розганяется, типа травит! потом начала захлебыватся, Стрелка економетра так поступово уходи на нулевые обороты и глохнет! Чуть в Дтп не попал, с места на перекрестке рушать, газую а она травит и нифига не едет, дергается!Но раз прорвало начала нормально работань, через 15 мин. снова!! Бензина на 100 км ушло 15 л!В чем проблема??? Чек инжекто не светится! Люди добрые помогите!С уважением Владимир. Львов[/quote смотри контакты по системе зажигания, если прорывает иногда значит контакт либо отошёл либо окислился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) "смотри контакты по системе зажигания, если прорывает иногда значит контакт либо отошёл либо окислился""у меня 9 инжектор", какие контакты на инжекторе на зажигании ?http://www.chipmaster.ru/articles/grm.htm Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Strike ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти