BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Народ помогите разобраться... Хочю притемнить свои задние фонари... Слишал пару способов... - задувают с балона... с наружи - задувают с балона... из нутри Потскажите как... чем... или есть другие предложенгия... Заранее благодарен... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Народ помогите разобраться...Хочю притемнить свои задние фонари...Слишал пару способов...- задувают с балона... с наружи- задувают с балона... из нутриПотскажите как... чем... или есть другие предложенгия...Заранее благодарен... Сначала лобовое притемни 40-й Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Народ помогите разобраться...Хочю притемнить свои задние фонари...Слишал пару способов...- задувают с балона... с наружи- задувают с балона... из нутриПотскажите как... чем... или есть другие предложенгия...Заранее благодарен...Сначала лобовое притемни 40-й Да не спасибо не хочю... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Я тонировал с балона...херня все это тонировка фонарей...рад что поменял на нормальные фонари-тонированые продал...с машиной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Заклеить оракалом нах И насчет лобового все верно сказали тебе В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 А у меня "тонировали" лаком при покраске сверху, но современем (3 года) от мойки становится матовым - не от слова мат.Как и чем не скажу делали .Скорее всего с пульвера задували при общей покраске.Но я думаю что это все фигня.А насчет сороковки на лобовое - прикольно, но это для танкистов наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Короче лутше всего оставить как есть... и не еба.... се мозги... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Короче лутше всего оставить как есть... и не еба.... се мозги... правильное решение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Есть дурацкая идея у меня - купить новые, возможно психануть и купить про-спортовские.Они делают для всех иномарок, включая Ваз 2108.Идею дарю безвозмездно, то есть даром.Но на скорость езды и другие параметры автомобиля это изменение практически никак не влияет.Хотя водителю приятно . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШОРТ 0 Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 я се на пассате тонировал пол недели назад, вроде ниче так получилось)) сначала черной матовой краской в несколько приемов издалека задуваешь слегонца, потом во столькод приемов покрываешь акриловым лаком)) B3 CLUB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти