pilipey Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 подскажите как в техпаспотре (Украина) отмечается газаболонное оборудование старого образца ламинированыйв строке топливо пишет "бензин та газ"(это в пластике) а у знакомого (техпаспортстарого образца ламинированый)разрезаный техаспорт и внутри написано от руки "встановлено гбо"и красная печатка
Yurec 9 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 в строке топливо пишет "бензин та газ"(это в пластике) а у знакомого (техпаспортстарого образца ламинированый)разрезаный техаспорт и внутри написано от руки "встановлено гбо"и красная печаткаВ новом к названию авто добавляется ЗНГ, например 21114 ЗНГ, а в принципе, наверно в каждом городе по-своему, хотя в Харькове с такой "подписью" с красной печатью приостановили б надолго
Freak Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 В новом к названию авто добавляется ЗНГ, например 21114 ЗНГ, а в принципе, наверно в каждом городе по-своему, хотя в Харькове с такой "подписью" с красной печатью приостановили б надолгов новых техпаспротах пишут:ЗНГ (зріджений нафтовий газ) -т.е пропан, СПГ (стиснений природній газ) - т.е метан.а в старых как сказал pilipey. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
Angel83 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 В новом к названию авто добавляется ЗНГ, например 21114 ЗНГ, а в принципе, наверно в каждом городе по-своему, хотя в Харькове с такой "подписью" с красной печатью приостановили б надолгоУ меня в низу тех паспорта в графе дополнительные примечания написано КГС - 110xxxxx и какие то еще цифры. Это не оно??? если нет то что ???
Yurec 9 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня в низу тех паспорта в графе дополнительные примечания написано КГС - 110xxxxx и какие то еще цифры. Это не оно??? если нет то что ??? Не разрезанный не катит, в особлывых видмитках должно быть ВСТ.ГБО
User-king Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 У мну пластик, написано тип пального - Бензин або газ. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Yurec 9 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Знач везде по-своему. Но от руки- это сильно
pilipey Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 в новых техпаспротах пишут:ЗНГ (зріджений нафтовий газ) -т.е пропан, СПГ (стиснений природній газ) - т.е метан.а в старых как сказал pilipey.ребята ,вот держу техпаспорт в руках и переписываю: в строке тип пального написано бензин або газ а в особливих відмітках встановлено спг(газовщики выдали справку на метан(не было бланков),хотя установлен пропан,в мрео сказали что им поф... главное что газ)
Runya Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Чтоб клапана себя лучше чувствовали на инже ставят вариаторы УОЗ
sergey26 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Кто может подсказать??? Возился в машине, и так думаю задел где-то проводку на газовой установке. Стоит 4 поколения. Короче на газ переключается датчик, а езжу на бензе. Газовая установка итальянская, а компьютер то Литовский: Тамоно называется. Вопрос: Кто знает толковых мастеров по газу (интересует Киев) чтоб посмотрели ну и хочу ещё прочиповать на газ Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти