ГБО эксплуатация и тюнинг

Рекомендуемые сообщения

подскажите как в техпаспотре (Украина) отмечается газаболонное оборудование старого образца ламинированый

в строке топливо пишет "бензин та газ"(это в пластике) а у знакомого (техпаспортстарого образца ламинированый)разрезаный техаспорт и внутри написано от руки "встановлено гбо"и красная печатка
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в строке топливо пишет "бензин та газ"(это в пластике) а у знакомого (техпаспортстарого образца ламинированый)разрезаный техаспорт и внутри написано от руки "встановлено гбо"и красная печатка

В новом к названию авто добавляется ЗНГ, например 21114 ЗНГ, а в принципе, наверно в каждом городе по-своему, хотя в Харькове с такой "подписью" с красной печатью приостановили б надолго

В новом к названию авто добавляется ЗНГ, например 21114 ЗНГ, а в принципе, наверно в каждом городе по-своему, хотя в Харькове с такой "подписью" с красной печатью приостановили б надолго

в новых техпаспротах пишут:

ЗНГ (зріджений нафтовий газ) -т.е пропан,

СПГ (стиснений природній газ) - т.е метан.

а в старых как сказал pilipey.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

У меня в низу тех паспорта в графе дополнительные примечания написано КГС - 110xxxxx и какие то еще цифры. Это не оно??? если нет то что ??? :help:

У меня в низу тех паспорта в графе дополнительные примечания написано КГС - 110xxxxx и какие то еще цифры. Это не оно??? если нет то что ??? :help:

Не разрезанный не катит, в особлывых видмитках должно быть ВСТ.ГБО

У мну пластик, написано тип пального - Бензин або газ.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Знач везде по-своему. Но от руки- это сильно

в новых техпаспротах пишут:

ЗНГ (зріджений нафтовий газ) -т.е пропан,

СПГ (стиснений природній газ) - т.е метан.

а в старых как сказал pilipey.

ребята ,вот держу техпаспорт в руках и переписываю: в строке тип пального написано бензин або газ а в особливих відмітках встановлено спг(газовщики выдали справку на метан(не было бланков),хотя установлен пропан,в мрео сказали что им поф... главное что газ)

Чтоб клапана себя лучше чувствовали на инже ставят вариаторы УОЗ

Кто может подсказать??? Возился в машине, и так думаю задел где-то проводку на газовой установке. Стоит 4 поколения. Короче на газ переключается датчик, а езжу на бензе. Газовая установка итальянская, а компьютер то Литовский: Тамоно называется.

Вопрос: Кто знает толковых мастеров по газу (интересует Киев) чтоб посмотрели ну и хочу ещё прочиповать на газ

Спасибо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти