Kosty4ek 3 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 хочу прикупить Диски АРТ 136 white, КТО ЧТО ПРО НИХ ХОРОШЕГО СКАЖЕТ?!?! Передний бампер "AVR" Юбки "AVR" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 седня было устранена неполадка с пасажирским стеклоподьемником, стекло отсоеденилось от стеклоподьемника. Открыл дверь, левую пасажирскую (которая судя по скрипу не открывалась с покупки авто ), там поломан замок, нада менять. Сняты пороги для покраски. Приобретен краник для печки, и заказано масло для движка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 работа не останавливается Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 хочу прикупитьДиски АРТ 136 white, КТО ЧТО ПРО НИХ ХОРОШЕГО СКАЖЕТ?!?!Передний бампер "AVR"Юбки "AVR"как по мне так внешний стайлинг нужно жулать в полседнюю очередь. намного интереснее заряженая машинка замаскированная под сток icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 как по мне так внешний стайлинг нужно жулать в полседнюю очередь. намного интереснее заряженая машинка замаскированная под сток тащюсь я просто от разных дисков слабость так сказать...бампер нада поскольку мой раздолбаный, а на стоке как то не сильно хочеться ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я тож сначал хотел тачку обвесить пластиком, но потом всё прикинул и понял что красивее чем мток всё равно не получиться!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чичик 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 крепись брат...)))))))))удачи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Ага, те кто планирует их лепить на улице, советую запастись терпением Я при минус 10 нормально клеил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я при минус 10 нормально клеиля про то, что ветер сильно мешал клеить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Давненько не писал.... вот купил себе бампер miller pilot, радости полные штаны В ближайшею неделю планирую укрепить, загрунтовать, покрасить, поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти