Zhe 1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Только что были куплены осрам найт брейкер глянем что и как Огромное Спасибо Субароведу И за сколько взял. Отпиши как светят, а лучше фото в сравнении)) 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 прайс остался в машине, по 65+- Вечером выложу фото до/после Руки блин чешуться.........ааааааа поскорее с работы свалить и поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 даа, гешу надо было брать на 90А 700грн прайс. Зато мощность электорсистемы повысилась бы. Прайс переделки вышел бы в 1000 грн (это геша + шкив+ремень+крепления). А по осрамам буду ждать отчёта, сам такие хочу взять....ну или ксенон... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) прайс остался в машине, по 65+-Вечером выложу фото до/послеРуки блин чешуться.........ааааааа поскорее с работы свалить и поставитьОк, пасиб. Ждемс вечера.даа, гешу надо было брать на 90А 700грн прайс. Зато мощность электорсистемы повысилась бы. Прайс переделки вышел бы в 1000 грн (это геша + шкив+ремень+крепления).А разве при установке более мощного гены не надо менять акум на более мощный? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 нет, не нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А разве при установке более мощного гены не надо менять акум на более мощный?не. точно не надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Убедили 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Итак установил. Фоткал гдето в 6 Вот фото днем, угадывайте где найт брейкер а где phoenecia zennon h4 12v 100/90w Вот оба брейкера А вот немного потемнело, где то 7 Вердикт: прокатился по двору, как по мне то стало лучше светить, посмотрим как ночью на дороге будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да разница заметна. Ждемс отзывов о пользовании. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я сел на ксенон и понял что всё остальное не светит((( а жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти