AreySK 0 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Удачи в продаже! Машина отличная, цена адекватная! Хоть свою продавай и твою бери! )) МОЙ БОРТОВИК Продам карбюратор, бак, коллекторы, катушку, трамплер, "кастрюлю" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Удачи в продаже! Машина отличная, цена адекватная! Хоть свою продавай и твою бери! ))Спасибо Если к весне не продам то сам продолжу кататься на ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jager 2 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Позвонил кент, сказал что даст меньше на 200 баков цены на которую мы с ним договорились...послал огородами, продажа возобновляетсяМда, веселый паренек)) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Начал барахолить машинуПродам спортивную подвеску -70(комплект) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis.one 0 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а ковши отдельно? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) а ковши отдельно?Продаю, тема о продаже премодерацию еще не прошла, поетому не вылаживал тут ссылку.Это не совсем ковши, это спортивные сидения(откидные)сидения + салазки + переходники на штатные места(прикрутил 4-е болта и поехал, ничего переделывать не нужно) 3000 грнРемни 4-х точечные 650 грнСсылка на тему о продаже постом ниже Изменено 26 марта, 2013 пользователем Kosty4ek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Продам спортивные сидения Jackysport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ремни проданы, едут в запорожье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 не могу понять в чем дело, звонят, спрашуют, но не приезжают....парадокс Цена 3750 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 не могу понять в чем дело, звонят, спрашуют, но не приезжают....парадоксЦена 3750я свою 8ку 98года продавал 3 месяца, цена была 3300 с дисками, 3000 без дисков и это с тем фактом что была вздутая ляда немного и прававя дверь в углу в низу. В один прекрасный день, понедельник, утром позвонили можно ли приехать глянуть, вечером приехали посмотрели, во вторник забрали за 3250, а щас жалею что продал, плакал как ребенок когда ключи отдавал :sad: (та что на аве) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти