Kosty4ek Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 хочу прикупить Диски АРТ 136 white, КТО ЧТО ПРО НИХ ХОРОШЕГО СКАЖЕТ?!?! Передний бампер "AVR" Юбки "AVR"
Kosty4ek Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 седня было устранена неполадка с пасажирским стеклоподьемником, стекло отсоеденилось от стеклоподьемника. Открыл дверь, левую пасажирскую (которая судя по скрипу не открывалась с покупки авто ), там поломан замок, нада менять. Сняты пороги для покраски. Приобретен краник для печки, и заказано масло для движка
ukr823f Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 работа не останавливается Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ABo Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 хочу прикупитьДиски АРТ 136 white, КТО ЧТО ПРО НИХ ХОРОШЕГО СКАЖЕТ?!?!Передний бампер "AVR"Юбки "AVR"как по мне так внешний стайлинг нужно жулать в полседнюю очередь. намного интереснее заряженая машинка замаскированная под сток icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Kosty4ek Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 как по мне так внешний стайлинг нужно жулать в полседнюю очередь. намного интереснее заряженая машинка замаскированная под сток тащюсь я просто от разных дисков слабость так сказать...бампер нада поскольку мой раздолбаный, а на стоке как то не сильно хочеться ездить
ukr823f Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2010 Я тож сначал хотел тачку обвесить пластиком, но потом всё прикинул и понял что красивее чем мток всё равно не получиться!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Гость usja Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Ага, те кто планирует их лепить на улице, советую запастись терпением Я при минус 10 нормально клеил
Kosty4ek Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Я при минус 10 нормально клеиля про то, что ветер сильно мешал клеить
Kosty4ek Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Давненько не писал.... вот купил себе бампер miller pilot, радости полные штаны В ближайшею неделю планирую укрепить, загрунтовать, покрасить, поставить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти