romanni 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 пролазил сегодня по рынку (С пружинками зеленого и белого цветов - Корея) вообше такого на рынке не видел!!! турецкое валео 440грн, сакс 460, но есть еще АТ чехия 250 грн, и хола голандия 360 грн!!!так вот есть смісл платить 460 или можна взять за 250 не хуже?По поводу сакса - это производитель, запчасти которого устанавливаются(лись) на БМВ, Опель и т.д. У меня стоят передние стойки сакс газ\масло - я ничего плохого не могу о них сказать - это основные критерии по которым я сделал свой выбор, а дальше посмотрим. Тут выбор сугубо личный у каждого, но не смущает ли тебя разница в стоимости АТ и сакса, дешево что-то. Возьми то что тебе нравится, попробуй, я уже ВИС попробовал - 35000, не особо агресивной езды, хватило пару раз его подпалить, опять же не на гонках каких-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 По поводу сакса - это производитель, запчасти которого устанавливаются(лись) на БМВ, Опель и т.д. У меня стоят передние стойки сакс газ\масло - я ничего плохого не могу о них сказать - это основные критерии по которым я сделал свой выбор, а дальше посмотрим. Тут выбор сугубо личный у каждого, но не смущает ли тебя разница в стоимости АТ и сакса, дешево что-то. Возьми то что тебе нравится, попробуй, я уже ВИС попробовал - 35000, не особо агресивной езды, хватило пару раз его подпалить, опять же не на гонках каких-то.да я тоже думаю что дешевая юшка потом дорого выйдет))а сакс подделки тоже есть как с ним не пролететь, на что обратить внимание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Поищите сцепление PHC (это корейский завод Valeo). Не такое мягкое, как Valeo, но очень надежное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) сами продавцы говорят что валео нет оригиналов, только подделки на рынке!!а вот ВИС какое хорошо ходит дорогое, и дешевое?ВИС "ускоплёночные" уже давно тоже шлёпают!!! )))) притом полным ходом!!!!!!!! Изменено 24 февраля, 2010 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ВИС "ускоплёночные" уже давно тоже шлёпают!!! )))) притом полным ходом!!!!!!!!я как похожу по базару такое впечатление что узкопленочные все делают, а вот что нам хахлам покупать я в замешательстве!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну я же написал PHC на Лоске есть в 13-15 рядах. Могу помочь с покупкой. Можешь спросить у taz resing что это за сцепление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну я же написал PHC на Лоске есть в 13-15 рядах. Могу помочь с покупкой.Можешь спросить у taz resing что это за сцепление.да я буду только рад если поможете, просто фуфел неохота покупать, раз советуешь думаю не фигня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Да вроде не фигня. Второй год езжу на нем. Только выжимной надо брать родной Российский (желательно VBF). Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Fisher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да вроде не фигня. Второй год езжу на нем. Только выжимной надо брать родной Российский (желательно VBF).дельный совет кстати! сцепа действительно очень хорошая. жестковато, но если трогаться умеешь - то все ездит очень долго и хорошо. у мну пока его уложить не получилось) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 дельный совет кстати! сцепа действительно очень хорошая. жестковато, но если трогаться умеешь - то все ездит очень долго и хорошо. у мну пока его уложить не получилось)просто я теперь остановился на этом РНС, и саксе! пойду на рынок буду выбирать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти