Рекомендуемые сообщения

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поставил Валео. Брал как опмсано там пружинки бело зелёные ну и т.д.. Типа всё оригинал. На СТО начали ставить, а не тут то было, лепестки на разных уровнях. 4мм РАЗНИЦА!!!

Ну вобщем после звонка продавцу и разговору с ним, он сам привёз мне на СТО разные комплекты сцеплений, и выбрали мы ВАЛЕО -корзину, но тока она была в отдельной коробке (чёрно-оранжевой, непомню что там написано было кроме валео и не по русски что то). Так вот положив 2 корзины рядом, сразу уже стало видно разницу в качестве корзин. Поставили всё на место, лепесточки все на одном уровне. Педалька мягенькая. Вобщем я доволен.!!! Продавец извинился, и даже вечером сам позвонил поинтерисовался как сцепа новая!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поставил Валео. Брал как опмсано там пружинки бело зелёные ну и т.д.. Типа всё оригинал. На СТО начали ставить, а не тут то было, лепестки на разных уровнях. 4мм РАЗНИЦА!!!

Ну вобщем после звонка продавцу и разговору с ним, он сам привёз мне на СТО разные комплекты сцеплений, и выбрали мы ВАЛЕО -корзину, но тока она была в отдельной коробке (чёрно-оранжевой, непомню что там написано было кроме валео и не по русски что то). Так вот положив 2 корзины рядом, сразу уже стало видно разницу в качестве корзин. Поставили всё на место, лепесточки все на одном уровне. Педалька мягенькая. Вобщем я доволен.!!!

Такое поставили, из такой упаковки?

http://toko.ua/ru_scep_valeo.html

post-9571-1271522106.png

Изменено пользователем guana
Опубликовано

х@йня твой Люк. хороше легкое сцепление, но только для езды на стандарте, в стиле "дедушка"... 7 месяцев- это просто не результат. у меня родное прошло 100 000 на не самом слабом 8вэ, и Валео 150 000 на еще более не слабом 8вэ.... и оба комплекта менялись вместе с конфой мотора, и лежат живые.

+1 стоит люк 7 тык прошло хотя нагрузки сильной не давали но ему пи...а уже на 4-й буксует когда тапка в пол хотя двигло сток
Опубликовано

Також напевно прийдеться міняти сцепу :sad: . ukr823f яка ціна корзини+диску+підшипника, якщо можна окремо по деталях. Дякую.

Не усложняйте простое!

Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства.

Лучшее — враг хорошего...

Опубликовано

Я всё вместе брал. Комплект вышел 620 грн. У некотрых потом и за 600 можно было выпросить. А корзину Валевскую бракованую из комплекта, торговец мне бесплатно поменял на (ВАЛЕО РНС).

ВИС комплкет помойму 550 грн (это нормального качества), Подделка ВИС около 450-500 грн...

Опубликовано

Дякую за відповідь. Знайшов представництва цієї фірми по ссилці вище у Львові, ще цікавить маркіровка зчеплення, чи просто сказати на 2108?

Не усложняйте простое!

Опубликовано

Ок :D

Не усложняйте простое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти