Рекомендуемые сообщения

Не знаю как в Украине,В россии одно из лучших LUC.Ну и цена правда повыше остального.

Ставил себе с корзиной,педаль становиться приятной для нажатия и трогаться тоже приятней на порядок.

Стер правда месяцев за 7,не вывезло нагрузак которые я на него давал :D

А так сцепление хорошее.Поставишь,не пожалеешь.

Изменено пользователем /////ALPINE
  • Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не знаю как в Украине,В россии одно из лучших LUC.Ну и цена правда повыше остального.

Ставил себе с корзиной,педаль становиться приятной для нажатия и трогаться тоже приятней на порядок.

Стер правда месяцев за 7,не вывезло нагрузак которые я на него давал :D

А так сцепление хорошее.Поставишь,не пожалеешь.

х@йня твой Люк. хороше легкое сцепление, но только для езды на стандарте, в стиле "дедушка"... 7 месяцев- это просто не результат. у меня родное прошло 100 000 на не самом слабом 8вэ, и Валео 150 000 на еще более не слабом 8вэ.... и оба комплекта менялись вместе с конфой мотора, и лежат живые.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

ну а если не комплектом а по отдельности ??? я слышал что самая лучшая корзина от приоры 2170 она с самой большей прижимной силой под больший момент, подшипник с большим прижимным пятном скругленный чтоб не так лепестки корзины подъедало, нуи диск по вкусу наверно висовский оригинал, я на своем родном 120000

прошу прощения за офф. но возник актуальный вопрос: когда сцепление помирает педаль начинает брать ниже или выше?

просто недавно, ни с того ни с сего, педаль начала брать несколько выше - примерно на 2-3 см... от чего такое может быть?

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

Валео. Очень хорошо и плавно берет, долго пользовался висом(за 350 тыщ 4 замены диска, 2 раза с корзиной). Валео на порядок выше.Хотя писать о пробегах безтолку, город и трасса разные вещи. У виса качество очень нестабильное, даже на новых машинах, не говоря о запчастях.Хотя наверно и валео ряженного много. А особенно понравились Валео передние колодки, пусть и ресурс небольшой, но ни феродо ни лукас не угадывают

прошу прощения за офф. но возник актуальный вопрос: когда сцепление помирает педаль начинает брать ниже или выше?

просто недавно, ни с того ни с сего, педаль начала брать несколько выше - примерно на 2-3 см... от чего такое может быть?

Выше.Готовься. Изменено пользователем Yurec 9

ну а если не комплектом а по отдельности ??? я слышал что самая лучшая корзина от приоры 2170 она с самой большей прижимной силой под больший момент, подшипник с большим прижимным пятном скругленный чтоб не так лепестки корзины подъедало, нуи диск по вкусу наверно висовский оригинал, я на своем родном 120000

по отдельности- нежелательно. разве что в серьезном тюнинге, когда обычное не держит, и приходится ставить корзину с увеличенной прижимной силой, а диск подбирать из надежных и крепких.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

поставил на 2108 валео от 2110. педалька мягенькая завал. я доволен.

А в чём разница сцепления 2108 и 2110 ??? У друга на десятке 8-ми клапанной стоит такое же как и у меня стояло на 9-ке брали у одного продавца.

Кстати это было Валео Пришли к этому выводу после долгих поисков сравнительных характеристик по нету. Педаль мягкая(лепестков больше чем на стоковом), работает чётче, проехал на нём 80000 так и продал машинку в Сусульштат.

+1 за Валео (Темболее что если глаза на месте то подделку от оригинала отличить очень просто)

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

А в чём разница сцепления 2108 и 2110 ??? У друга на десятке 8-ми клапанной стоит такое же как и у меня стояло на 9-ке брали у одного продавца.

Кстати это было Валео Пришли к этому выводу после долгих поисков сравнительных характеристик по нету. Педаль мягкая(лепестков больше чем на стоковом), работает чётче, проехал на нём 80000 так и продал машинку в Сусульштат.

+1 за Валео (Темболее что если глаза на месте то подделку от оригинала отличить очень просто)

и как это просто? читал в инете сравнение что оригинал, а что подделка так такое впечетление что у нас на рынке одни подделки)) те же пружины на оригинальном диске должны быть зеленые и белые, не одного диска валео не нашел с такими пружинками!!!

• 4 недели спустя...

вобщем купил корзину и диск РНС, а выжимной VBF! все стало отлично ,но вот когда еду то педаль сцепления дребезжит, если на нее ложишь ногу то как вибромассажер, стоит чуть нажать все пропадает!

я уже тросиком и выше и ниже и всеравно эта бяка не убираеецо

что это можить быть и стоит из за этого беспокоицца?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти