powersh0t 6 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Кстать а зачем тебе спойлер???Ого. я что-то пропустил ) Макс и спойлер уже ставить будет ))))Я бы не советовал ) лучше уже капот сделай норм и без спойлера будет лучше! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да уж в залете((Кстать а зачем тебе спойлер???Точнее в загуле...Какой спойлер?Ого. я что-то пропустил ) Макс и спойлер уже ставить будет ))))Я бы не советовал ) лучше уже капот сделай норм и без спойлера будет лучше!Да уж пропустил ты много. Приезжай на встречу за кофеек все с подробностями раскажу.А за капот была куча мыслей и планов, а теперь половину обломали. Нада опять будет в пятницу советоваться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Какой спойлер?воть и ВОТЬ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) отбалансировал вчера диски - ППЦ один ударенный был... на картинке - это снаружи, а внутри в 3 раза больше вмятина... Перекинул задние колёа на перед, а передние на зад поставил... шоб резина спереди была лучше... нафига мне сзади норм, а спереди полустёртая 55 грн и всё норм! 20 грн снять и поставить 4 колеса (5 грн за колесо) балнсировка 3-х колёс по 10 грн, выровнять диск - 5 грн... ну и на шару давление подогнали... Изменено 23 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) воть и ВОТЬНу и...отбалансировал вчера диски - ППЦ один ударенный был...на картинке - это снаружи, а внутри в 3 раза больше вмятина... Перекинул задние колёа на перед, а передние на зад поставил... шоб резина спереди была лучше... нафига мне сзади норм, а спереди полустёртая 55 грн и всё норм! 20 грн снять и поставить 4 колеса (5 грн за колесо) балнсировка 3-х колёс по 10 грн, выровнять диск - 5 грн... ну и на шару давление подогнали везде...Ну вот Санык и выдал отчет о поездке... Изменено 23 февраля, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 55 грн и всё норм! 20 грн снять и поставить 4 колеса (5 грн за колесо) балнсировка 3-х колёс по 10 грн, выровнять диск - 5 грн... ну и на шару давление подогнали...Я тоже по таким ценам делаю колесаНу и...Я к тому зачем он тебе? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Это где такой дармовой шиномонтаж? Изменено 23 февраля, 2010 пользователем rulix ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну вот Санык и выдал отчет о поездке...Ага... это последствия оной... ну так ещё можно добавить, что дорога в виде снежно-ледяной колеи местами была, а местами снежные туннели прямо Обратно ехал - туман такой , что видно только 10 метров перед собой.. ГАЙцу 50 грн отдал (милостыня мля) расход 6,8 при скорости в основном 110 км/годЫна (соответствует паспортным данным) всего за поездку 370 км.. из них 40 по городуЭто где такой дармовой шиномонтаж? на районе у меня... прям напротив моей стоянки (2 метра от выезда) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Это где такой дармовой шиномонтаж? ЖЕня я тебе таких штуки 3 могу показаТЬ) я серьезно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ГАЙцу 50 грн отдал (милостыня мля)За что?ЖЕня я тебе таких штуки 3 могу показаТЬ) я серьезноИ я один на северномАга... это последствия оной... ну так ещё можно добавитьТак может тему создадим? А ты как первооткрыватель начнешьЯ к тому зачем он тебе?Да я ж тебе расказывал, что хочу себе. Искал на Винокурова, нету... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения