VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да я ж тебе расказывал, что хочу себе. Искал на Винокурова, нету...Вроде говорол) ну забыл походу я(Ну я бы не советовал, обсудим за чашечкой кофе) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Вроде говорол) ну забыл походу я(Ну я бы не советовал, обсудим за чашечкой кофе)А почему? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 А почему?Ну оно тебе не надо. на 15 смотрится нормально. а вот на 99 мне кажется не очень.А ты видел вобще 99 с 15м спойлером? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну оно тебе не надо. на 15 смотрится нормально. а вот на 99 мне кажется не очень.А ты видел вобще 99 с 15м спойлером?да. Вживую видел. Смотрится оч хорошо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 да. Вживую видел. Смотрится оч хорошоНу значит это дело вкуса)Ну скажу сразу на задраной машине спойлер совсем некатит. ИМХО Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) За что?Так может тему создадим? А ты как первооткрыватель начнешь1)За знак СТОП, не пропуск со второстепенной, выезд на встречку при повороте... а по ходу ГАЕц на нычке сидел...2) Так уже ж от тебя такое предложение было... вродь никто небыл против Изменено 23 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну скажу сразу на задраной машине спойлер совсем некатит. ИМХО+1вообще он там нах? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 +1вообще он там нах?Ну вроде для понта, хотя не знаю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 2) Так уже ж от тебя такое предложение было... вродь никто небыл против Да было. Но "ЗА" я тоже не услышалНу значит это дело вкуса)Ну скажу сразу на задраной машине спойлер совсем некатит. ИМХООпять воду баламутишь+1вообще он там нах?Тоха ты цену узнаешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Опять воду баламутишьДа не баламучу я воду, я просто хочу тебя спасти от колхоза Изменено 23 февраля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения