obezlo 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 форумчане вообщем устроился в Оранту ( Страховую ) если комут надо полис , милости прошу буду тока рад Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 форумчане вообщем устроился в Оранту ( Страховую ) если комут надо полис , милости прошу буду тока рад ну молодца!!а скидки будут?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ну молодца!!а скидки будут?? Всё в зависимости от стажа, всё расчитывается по таблицам наврать не могу. так что всё как везде. просто если буш страховатся обращайся комне.Я в неплохой компании... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Всё в зависимости от стажа, всё расчитывается по таблицам наврать не могу. так что всё как везде. просто если буш страховатся обращайся комне.Я в неплохой компании...Ок!! до мая полюбому поеду страховаться!а что за должность? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Ок!! до мая полюбому поеду страховаться!а что за должность?Пока агент как испытательный срок, потом менеджер по продажам Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мужики, тут норм будет кинуть кабель на питание, а то другого места не нашел, тут вроде тросик идет на спидометр Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Мужики, тут норм будет кинуть кабель на питание, а то другого места не нашел, тут вроде тросик идет на спидометрНе забивай голову там де у тя предохранители ниже есть резинка в ней жгут проводов туда просунь и всё нормально будет. просто тут аогда просунишь обмать его надо и зафиксировать чтоб непретёрся провод. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Не забивай голову там де у тя предохранители ниже есть резинка в ней жгут проводов туда просунь и всё нормально будет. просто тут аогда просунишь обмать его надо и зафиксировать чтоб непретёрся провод.Завтра еще поищу, я чет там найти не мог, либо там места нет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Завтра еще поищу, я чет там найти не мог, либо там места нетДа как нет есть .... у тя катож провода заходят в салон ... Залезь под руль и посвети фонарём там есть увидишь ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Да как нет есть .... у тя катож провода заходят в салон ... Залезь под руль и посвети фонарём там есть увидишь ...Вообщем завтра разберемся ) А то без музыки не могу уже ездить, почему то питания нет на мафоне, заново буду делать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения