Рекомендуемые сообщения

форумчане вообщем устроился в Оранту ( Страховую ) если комут надо полис , милости прошу буду тока рад :)

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

форумчане вообщем устроился в Оранту ( Страховую ) если комут надо полис , милости прошу буду тока рад :)

ну молодца!!

а скидки будут?? :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну молодца!!

а скидки будут?? :rolleyes:

Всё в зависимости от стажа, всё расчитывается по таблицам наврать не могу. так что всё как везде. просто если буш страховатся обращайся комне.Я в неплохой компании...

Всё в зависимости от стажа, всё расчитывается по таблицам наврать не могу. так что всё как везде. просто если буш страховатся обращайся комне.Я в неплохой компании...

Ок!! до мая полюбому поеду страховаться!

а что за должность?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Ок!! до мая полюбому поеду страховаться!

а что за должность?

Пока агент как испытательный срок, потом менеджер по продажам :)

Мужики, тут норм будет кинуть кабель на питание, а то другого места не нашел, тут вроде тросик идет на спидометр

post-14480-1266947631.jpg

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Мужики, тут норм будет кинуть кабель на питание, а то другого места не нашел, тут вроде тросик идет на спидометр

Не забивай голову там де у тя предохранители ниже есть резинка в ней жгут проводов туда просунь и всё нормально будет. просто тут аогда просунишь обмать его надо и зафиксировать чтоб непретёрся провод.

Не забивай голову там де у тя предохранители ниже есть резинка в ней жгут проводов туда просунь и всё нормально будет. просто тут аогда просунишь обмать его надо и зафиксировать чтоб непретёрся провод.

Завтра еще поищу, я чет там найти не мог, либо там места нет

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Завтра еще поищу, я чет там найти не мог, либо там места нет

Да как нет есть .... у тя катож провода заходят в салон ... Залезь под руль и посвети фонарём там есть увидишь ...

Да как нет есть .... у тя катож провода заходят в салон ... Залезь под руль и посвети фонарём там есть увидишь ...

Вообщем завтра разберемся ) А то без музыки не могу уже ездить, почему то питания нет на мафоне, заново буду делать

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.